z***2
z***2
PLUS会员
用了五年的Sony mp3终于不行了。这次趁双十一有优惠就入手一个。这次特意选的骚黄,颜色特别漂亮。一收货就拆开,比我原来用的好多了。感觉戴上没原来的宽松,不过也还好。音质上没听出有什么提高,不过没关系。用过上几代的产品,这个新的,一带上就会用。环境音很实用。总之,Sony大法好。
柠檬绿 w413(4G) 2016-11-17 18:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***n : 我之前那个无端端充不了电,上次能充了又开不了机,质量堪忧。以前索尼的东西质量很好,现在到时间了自动坏
回复 2023-07-19 23:58 广东
j***3 : 容易坏,游泳用三年坏三个
回复 2023-03-08 19:22
y***3 : 索尼耳机比较垃圾 ,用了一个月就俏皮了!官方说非产品原因,让自己找第三方检测!
回复 2022-12-28 10:32
水***公 : 您这款柠檬绿色的也是在这个店买的?我怎么搜不到这个颜色
回复 2022-05-31 15:07
乔***1 : 麻烦问一下,你双十一入手多少钱呀?
回复 2018-01-12 21:43
醃***生 : 别拉托了,索尼现在的东西很容易坏。近几年已经用坏两个索尼的mp3了。
回复 2017-09-07 05:00
u***o : 请问能连续听多久音乐
回复 2017-07-14 18:44
u***1 : 双11价格是多少呢?
回复 2017-06-10 16:03
z***2 : 11年还是12年买的,好老了,是该换了。
回复 2017-05-25 19:32
j***c : 我那个老款和你一样的,NWZ-W252,也是坏了,不能修吗??用着很舒服,
回复 2017-05-25 15:58
l***5 : 双十一什么价格
回复 2017-04-17 16:58
j***9 : 请问双十一什么价格?
回复 2017-04-06 21:37
l***a : 你和我鼠标一样哈哈
回复 2017-03-11 16:17
z***2 : ***
回复 2017-02-09 18:36
m***o : 双十一什么价啊
回复 2017-02-08 22:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准