s***p
s***p
PLUS会员
抢了一个月粉色的半价,都没抢到!最后还是在618零点的时候买了这款白的!加上之前领的券到手800,价格也还可以,只是我收到之后箱子底部的封条是被撕开的!打印之后照片上边缘一厘米左右有一条线!难道这就是所谓的中招了!不知道是不是别人退换的机子!作为一个懒人,又容忍度很高的,我也就不退换了!退回去的机子兜兜转转还是要去其它买家那的!直接用默认效果打印,色彩有偏差,颜色也偏暗,可以调成鲜艳模式再调一下亮度,还是能解决的,整体效果还不错!是个好玩的小东西!
CP1200 白色 2017-06-22 07:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
老***车 : 这款照片打印机机芯很容易坏,我当时也是买的同款只打印了50张就卡色带了,然后寄送售后说是机芯坏了不给修,在保修期让我自己出钱修大概四张红的,各种推脱责任!说我拆过了,大家还是谨慎点购买,事实证明很容易坏的!不如买墨水的那种,虽然效果没色带好但是安稳!佳能售后真的很差劲?,推卸责任,然后发短信让打款给他们!估计就是个代理小店修的,只顾自己赚钱罢了!
回复 2017-11-11 21:09
j***0 : 我的也是求安慰你的出故障了没
回复 2017-10-23 10:46
j***0 : 就是二手的还这么高价 利润在作怪
回复 2017-10-22 14:20
j***0 : 你好买家 我的问题和您一样也是底部封条开过了 盒子有明显受损角,我肯定百分之二次销售,这里面猫腻很深,电子产品 他们找借口说什么运输途中损破 难道佳能那么大企业是傻子,没做过运输实验吗,那层封条不可能自己开的一次性的,有弹性,除非人为,还有不好听,就是水货冒充行货卖。请谨慎购买电子产品网上,
回复 2017-10-22 14:18
j***z : 请问什么时候半价啊?
回复 2017-09-25 15:51
w***雅 : 今天刚收到机器,也发现这个问题了,不知道为什么会被打开
回复 2017-09-03 17:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准