j***s
j***s
我是新疆的机油不错加上动力好很多 在看下次,追评吧! 扫二维码出来中国壳牌中国官网为什么 ??发动机声音我也不会听,机油加上动力非常好了 有推背感 我的车10年悦动自动挡还有机油滤芯也很好,马勒的滤芯
灰壳5W-40 4L 2019-03-13 00:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***z : 这油多少钱买的?
回复 2020-11-01 16:00
风***海 : 我买的5w-30的机油,感觉动力下降,发动机声音变大,加速缓慢了,我也新疆的
回复 2020-10-26 22:17
矮***_ : 不是托、的确是这样 现代用40的油 深踩油门感觉有推背感但是感觉很小。 其实就是速度起的慢了一点给的感觉、根本不是推背感。 不过建议还是用5-20 最高30要不油耗多一点 跑起来肉。
回复 2020-10-07 18:27
j***c : 呵,这么稠的油,你加摩托车的吧?
回复 2020-07-17 17:42
u***h : 假的?
回复 2020-07-03 23:03
j***4 : 网上说90%买的都是假机油
回复 2020-05-13 08:27
夏***果 : 10款悦动1.8还是1.6用40的粘度?最多不就是30粘度吗?
回复 2020-05-01 12:56
j***6 : 悦动能用这个粘度的油?不是托?
回复 2020-04-15 05:28
y***A : 打开瓶盖闻到焦味能是正品吗?真后悔买了
回复 2020-03-22 19:26
y***A : 假的,评论说好的都是托
回复 2020-03-22 19:24
j***b : 为什么我没有机油滤芯啊?
回复 2019-12-30 20:36
j***j : 这年头 黑与托 分不清 自己一试就知道了
回复 2019-12-02 17:23
g***6 : 我polo加了以后,启动的时候声音超大了,以前首保用的机油还不这样呢
回复 2019-11-10 23:19
j***u : 灰壳5W40加后发动机异响,假的!
回复 2019-11-09 15:53
j***8 : 你连机油滤芯都拿出来,你不怕被骂吗?
回复 2019-11-06 20:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准