j***c
j***c
一口气买了2块组成1T存储,这个宝贝真的是比想象的还要小巧啊,太精致了。小巧到什么程度呢?不到我手掌的二分之一,也不到一般硬盘的二分之一,厚度也很薄,可以看对比图。重量嘛,简直不相信这是个可以存储500G的数据盘,颠覆了我对传统大容量硬盘的理解。 传输速度嘛,到手后马上用刺客信条压缩安装包测试了一下,5G大数据,大约稳定在120-130M的传输速度的样子,最初的峰值发达到220左右,也有可能是受到我的机械硬盘的羁绊。 两个固态硬盘互拷数据,稳定在190M的样子。 由于任何物件都会有点差异,借给大家参考数据吧,估计浮动不会太大,我的电脑是至强处理器E5,内存16G,专业图形显卡K2200显卡4G。
T5系列 500G 2017-09-16 20:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***8 : 这个评论我在天毛看到过一毛一样的
回复 2017-11-28 10:23
迷***e : 想教你却无能为力啊
回复 2017-11-28 09:54
迷***e : 京东提示有敏感词,没法发啊
回复 2017-11-28 09:53
女***子 : 兄弟,如何分区呀,你的分没
回复 2017-11-24 22:14
s***6 : 不会吧?我T3都稳定在400上!
回复 2017-11-18 22:15
义***骆 : 机械硬盘慢
回复 2017-11-13 18:57
义***骆 : w7的3.0有330,w10的3.0有430,w10的3.1有530
回复 2017-11-13 18:57
u***v : 可以用来做系统盘吗?
回复 2017-11-10 06:38
朙***问 : 你电脑接口问题,你3.1吗
回复 2017-11-09 21:52
s***r : 不光看电脑的硬盘,还要看电脑的主板接口是否支持
回复 2017-11-01 16:48
j***c : 嗯,我是4T的西数机械硬盘,联想服务器系统自带的。
回复 2017-10-23 20:02
指***年 : 你们连接安卓手机会掉吗,我半小时掉一次
回复 2017-10-15 23:42
郘***贝 : 你好考虑把电脑的机械盘换成ssd了。
回复 2017-10-15 01:05
R***8 : 源文件要是在机械硬盘的话,读写速度再快也百搭。
回复 2017-10-14 08:20
d***0 : 是的 糟蹋硬盘了 MacBook Pro 拷贝速度都在 400上下
回复 2017-09-29 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准