初***来
初***来
素闻神船系列的本本对新人小白不太友好,第一次买本也做好了学习各种突发状况应对的准备,不过在货到的时候还是小小的惊讶了一下:首先是物流,昨天上午下单今天上午到货,速度可以;然后是包装,包装整洁玩好没有破损,发票也开了出来;接着是机身啦,我对那些术语不太懂不过摸着很舒服就是啦2333;开机的时候发现win10自己注册一个账号就能激活,看来不需要自己重装系统了,唔目前来说我很满意啦,没有出现什么问题,唯一的是散热比较差,玩游戏的时候风扇运转声音较大,再试用几天看看啦→_→。(不过如果预算稍多一点的friends我还是不太推荐这个本的,2g独显的1050卡还是比较尴尬的,加价1000换一个1050ti是最好的了,不过我玩一些比较低配的游戏1050还是绰绰有余啦233,最后看了一下硬盘使用的次数,看起来不是二手机,很幸运呢。)
Z6 GT【i5 128G+1T GTX1050】 2017-10-05 15:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
乘***6 : 怎么看硬盘使用次数
回复 2018-01-26 08:00
j***h : 为什我的处理器性能评分只有两万二?
回复 2018-01-05 12:34
艾***尔 : 能不能开张我公司的发票给我,*
回复 2018-01-02 23:02
初***来 : 老实说你预算足够的话我是不推荐这款的,第一它的色域低,第二它的性价比不是很高,第三它是七代i5,唯一能称道的应该是模具了,至于问题,除了每月定期黑屏也没什么其他问题。
回复 2017-12-31 01:10
初***来 : = =哪里都少不了你这种贬低他人的优越喷子啊,走好不送。
回复 2017-12-31 01:08
铭***g : 老哥,这个机子用到现在怎么样,有没有出现问题,本人也想入手这款,无奈网上资料太少,对它了解不多。
回复 2017-12-13 09:14
J***j : 果然是白痴
回复 2017-12-07 13:29
初***来 : 有。
回复 2017-11-28 15:20
初***来 : 4999。
回复 2017-11-28 15:19
J***X : 多少入的
回复 2017-11-22 08:22
j***w : 有背光键盘吗
回复 2017-11-21 11:11
初***来 : (๑>؂<๑)。
回复 2017-10-28 00:17
z***3 : 233333,是买了电脑的friends呢
回复 2017-10-26 20:43
初***来 : 120左右。
回复 2017-10-22 15:22
-***D : csgo全特效几帧?
回复 2017-10-21 17:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准