我***9
我***9
PLUS会员
传输速度:买来专门给switch使用的,传输速度很快速,基本上18-20个G的游戏下载2小时完成 存储容量:256GB的卡switch实际238GB闪迪大牌还是很靠谱的 使用场景:switch用很好,现在下载游戏动不动就是几十G,还是买大点的比较实用 兼容属性:插上送的读卡器直接在macbook传输飞快,非常好 其他特色:本想买黑色的但客服推荐这款就买了,性价比超高!我很满意!
TF卡至尊极速 256GB 2020-12-04 12:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
清***雪 : 能下电影看吗
回复 2023-01-25 12:08
g***8 : 你没发现你的卡的速度和京东宣传不一致么
回复 2023-01-19 01:58
j***8 : 20g我下5分钟
回复 2023-01-18 19:40
j***t : 怎么破解的,游戏都能玩吗?就是破解了不能联网对吧?
回复 2022-08-07 20:13
j***G : 垃圾看不起你
回复 2022-06-21 02:24
雪***度 : 破解游戏还好意思拿出来说
回复 2021-09-12 03:09
j***溅 : 这家假的京东自营是三方的,参假卡进去卖,很多人怕麻烦不追究而已,正好我每天都很闲,广而告之
回复 2021-08-11 16:46
冷***9 : Switch的卡槽速度最多支持到a1,买a2实际也是a1的效果,当然这个卡取出来放在4k高清设备上也可以用 我的意思是如果只玩switch,a1足可
回复 2021-04-16 04:41
拱***手 : 下游戏跟内存卡速度有什么关系?哦 破解?啊
回复 2021-02-12 15:37
尖***坤 : 飞行模式?懂了
回复 2021-02-02 15:00
A***A : 有那么快吗?为啥我的会那么慢的?写入速度
回复 2021-01-24 09:11
u***5 : 我也想给我的psv买一个
回复 2021-01-16 14:04
p***o : 这个评论写的,我以为是厂家的宣传呢!一条一条的,我做PPT都没这么认真
回复 2020-12-29 17:34
x***3 : 我也准备给我switch买一块
回复 2020-12-20 09:35
j***o : 破解版的吧?我看你开的飞行模式,我也想换个内存卡
回复 2020-12-19 12:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准