布***神
布***神
超满意!超美!简洁精致大气,又适合学生党,也适合上班,哈哈了了我一桩心愿~爱白条分期哈哈哈,分12期没手续费,每期才74(•̀ω•́)✧京东快递太赞了!次日中午就到,快递小哥们辛苦辛苦!
棕色皮带金色边26mm 2016-09-16 17:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 诚信经营,只做良心精品,V 亻言号 ┿ GS66'34,诚信经营,只做良心精品,V 亻言号 ┿ GS66'34,诚信经营,只做良心精品,V 亻言号 ┿ GS66'34,诚信经营,只做良心精品,V 亻言号 ┿ GS66'34,诚信经营,只做良心精品,V 亻言号 ┿ GS66'34,诚信经营,只做良心精品,V 亻言号 ┿ GS66'34,诚信经营,只做良心精品,V 亻言号 ┿ GS66'34,诚信经营,只做良心精品,V 亻言号 ┿ GS66'34
回复 2018-12-04 10:13
j***3 : 实力专业我这里,(┿ GS66'34),无需花言巧语,您的选择我的全力以赴,(┿ GS66'34)实力专业我这里,(┿ GS66'34),无需花言巧语,您的选择我的全力以赴,(┿ GS66'34)
回复 2018-10-27 23:35
j***3 : 拒绝低端劣质地摊货!只做全网最好,专注品质才是硬道理!(gs 6634)口碑专业实力见证一切!您的选择我的全力以赴!!!(gs 6634)
回复 2018-07-25 03:47
j***7 : 拒绝低端劣质地摊货!只做全网最好,专注品质才是硬道理!(gs 6634)口碑专业实力见证一切!您的选择我的全力以赴!!!(gs 6634)
回复 2018-06-14 18:44
豐***王 : 手表同款~都是一样的,主要诚信,不满意包退换~几年信誉,半价不用~看头像!值得信赖
回复 2018-04-29 15:09
豐***王 : 手表发票都有!质量一样!看头像
回复 2018-01-06 15:05
神***L : DW正品手表全部278包邮 正品DW手镯180包邮 支持专柜验货 可以 拆机芯验货 不是正包退 别在这质疑我 不如➕v:617795783了解 买表的直接找我
回复 2017-03-06 22:37
j***q : 叭叭叭买的吗?
回复 2017-01-30 23:12
2***员 : 无货是怎么秒杀完毕的!!!
回复 2017-01-09 10:37
j***I : 秒杀价 *
回复 2017-01-09 10:18
益***4 : 双11多少钱呀
回复 2016-11-13 23:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准