孤***手
孤***手
PLUS会员
昨晚下的单今天就到了,京东的物流真的不是吹的,这个是给媳妇买的礼物,已经是种草很久了,这次看到了这个,满心欢喜的拿去带着,哈哈,看她挺高兴的,很好看的手表,很年轻,特别适合女孩子佩戴,DW手表一直是我和我媳妇的最爱,喜欢的你们就下手吧。我买的千以下。作为参考。
蓝白红三色尼龙金色边 36 2018-01-10 13:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
张***_ : 衷言相告,来看看再决定!稳!手表真的不用这么桂!消费者心理被这些人抓的死死的,越桂越多人买,啤酒放在酒吧为什么那么桂?东西还是那个东西,只是放的地方不一样,价格却翻倍!这里也是一样,朋友们买之前来我这里看看,了解下,耽误一分钟,省下一大半。15天包退,保修2年,支持各种验货,专柜验货,拆机验货,扫码验货,正品就是正品,不正包赔包退!诚信经营,道路永存,一次信任终身服务!450元 来看看我的实力,了解了解,我给您介其中内幕!只要你来,绝对会选择我们这里的!不要多花冤枉钱! 可拍京东上这家的,对比!保证和我们的一摸一样!拿货都是一个地方拿!450
回复 2019-07-17 21:06
j***f : 出一个在这买的全新的。dw女表。 刚买完分手了?
回复 2019-04-30 11:02
P***王 : 我想问下你买的这个手表有没有去优奢易拍验证过,我怕送人送假了,多不好
回复 2019-04-11 16:55
l***3 : 魏星13717551350支持退换,全球最低
回复 2019-01-07 14:33
l***3 : 值得信赖,我也喜欢,诚信第一,质量一样,最终选择,魏星13717551350支持退换,全球最低
回复 2019-01-07 14:32
j***0 : 在那买
回复 2018-12-29 18:21
C***戎 : 手表走时是不是准的,你买了有去优奢易拍鉴定过真假吗?正不正
回复 2018-12-18 11:45
9***姨 : 我打小就喜欢戴手表,时间观念强吧,搭配衣服又好看,最近种草了DW手表,没有想原本要花一千多的,闺蜜让我Bāi Dù(慧妞兒说往事)少花了几百,真心高兴。
回复 2018-12-17 15:00
我***肖 : 跟我男朋友买了情侣款的,没有买之前我发现在网页上有一篇叫什么(慧妞儿說往事)的,推荐了好几个半价购买的方法,后面我就试了,还真的是,手表收到我就看了,是正品,简直太划算了,又靠谱。
回复 2018-08-25 10:41
C***戎 : 听说这个手表仿品挺多的,你这个有去*验过吗?
回复 2018-08-23 11:47
u***y : 托儿
回复 2018-08-14 09:51
u***c : 表打开包装看到就在走,是正常的吗?
回复 2018-08-13 23:12
公***文 : 这款表是不是很轻啊?
回复 2018-07-27 10:38
u***m : 每天更新新款不断 支持退换货,货到付款 诚信卖家。 稳☝️
回复 2018-07-26 23:35
Z***张 : 我需要表吗??需要的是一个这样的男朋友
回复 2018-07-26 09:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准