水***子
水***子
PLUS会员
我感觉东西没毛病是正品 信赖京东也不是一天两天了 喜欢在京东买东西的感觉 但是这回提交三星评论是有原因的。我感觉这个表的十二点钟方向块是歪的 而且往左歪。就是十二点钟和六点钟的小块不在一条直线上。我相信这不是京东的错 是dw产品出厂的时候没有把控到位。我第一时间联系了京东客服 然后客服妹妹当然还是那么好 告诉我是可以换的 因为我是铁定要这块表的 。但是先好评吧 反正有保修 等他要是掉了 再换!不过媳妇很喜欢这块表。总的来说还不错。
蓝白粉三色相间条钉 2016-10-20 09:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
豐***王 : 看头像就是最好的
回复 2018-01-21 15:56
豐***王 : 质量一样!关键实惠!这里都有
回复 2018-01-12 20:57
豐***王 : 诚信都有,支持到付,完美,看头像就是实惠
回复 2018-01-05 21:03
小***丶 : 唉,我卖的888,没出现过问题。xiaobiandou0127
回复 2018-01-03 17:36
豐***王 : 都一样,没有区别尾li800500值得拥有
回复 2017-12-31 17:17
Y***- : 假的
回复 2017-12-25 09:48
风***z : 怎么被广告哥盯上了
回复 2017-09-09 00:34
j***l : ?给亲们介绍一家好的? 微信➕******** 手表四百三、手镯一白六!不希望大家多花冤枉 ?他家都是卖原产正品 支持验货 不正包退:价格合理 买不买没关系 看看也行 哈哈哈 每天都会更新实拍图 都是批发价 上千款式 任大家选择 正品保证 价格公道 支持 货到付款 价格挺公道的 都来看看 ➕情人节活动➕50送手镯➕ ➕➕➕ 额呵呵呵呵呵哈哈哈哈。 睡觉哈哈哈哈山山水水哈世界深深的设计甲级记得记得记得精神简单的记得记得记得记得叫记得记得记得记得的记得记得记得叫都叫记得记得记得呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵大家都觉得加拿好多好多好多的很好的觉得对的好多好多的电就结束vjscjwjwfj
回复 2017-08-26 03:36
f***i : 我的好像也不在一条线上
回复 2017-05-26 17:44
水***子 : 我怎么又把三星打成了五星。。这不科学。。
回复 2016-10-20 18:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准