x***3
x***3
PLUS会员
快递速度是真快,双十一下单上午就送到了,跟踪信息还在路上,东西已经到了!用到现在质量挺好,目前没有发现什么瑕疵的地方。算是一次愉快的购物体验!
27英寸/1800R曲面/好评过万 2017-12-02 09:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***鸟 : 朋友,盒子还在吗,保修盒子没了,收个盒子
回复 2019-01-06 21:39
j***4 : 用什么软件测试显示器的?
回复 2018-12-20 11:32
绿***苗 : 双十一多少钱买的,朋友
回复 2018-11-14 23:25
j***d : 999
回复 2018-11-13 13:03
D***猪 : 可以申请保价的 ,电脑7天内
回复 2018-11-11 12:05
流***末 : 你亏了,双11当天999还有折扣,京东也搞这套路,还说双11保价的。我也上当了,9号买的早买了两天就降价。
回复 2018-11-11 00:19
自***风 : 18年双11前买,最低1069,挺好的目前,测屏幕可以自己调屏保,选纯色。
回复 2018-11-08 09:11
吉***陈 : 亮度不均,中间偏上有一团往右上明显亮好多
回复 2018-11-06 04:28
T***t : 谁买谁坑,我4月13日在京东买了8000元的组装配件,显示屏就是买这个,用了4个月,电脑屏幕上出现了一道很粗的白线,还有绿点,质量极其差,谁在京东买谁坑,维修一个月,忠告在此。维权道路漫长艰难
回复 2018-11-01 18:31
来***的 : 双十一多少钱啊
回复 2018-07-01 09:26
y***夏 : 这个底座是真的丑到爆啊
回复 2018-06-17 20:14
不***西 : 兄弟,你这眼神不行啊,那是鼠标箭头。。。
回复 2018-05-25 00:53
衬***欢 : 哪儿呢?
回复 2018-05-13 19:52
j***R : 那么明显的坏点没看到啊
回复 2018-05-03 19:38
遇***举 : 就是没音箱
回复 2018-04-13 12:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准