代***强
代***强
PLUS会员
第一,送货速度非常快,我是新疆的用户,也是拍下第二天就送到了,送货师傅送到家,还帮忙检查了包装箱,很负责 第二,联系了能率的售后,售后说要以后星期以后安装,因为有就热水器,也就不着急,没想到第二天就联系安装了。 第三,安装师傅安装很热情,但是我为了省钱,自己卸下了旧的热水器,师傅也小气,都不让我用他的工具,鄙视一下,然后安装的时候,不在原机位置安装,又多用了延长换,又用了什么堵头,反正又让花了140块钱…算了,师傅上门,也不能一分钱不掏 第五,热水器的声音比较大,不过能接受,速度比较快,比旧的要快,和我自己家的林内比,好像也差不多,但是能烧到60℃,我家林内就烧不到… 第六,活动是前200名给安装辅材费,好小气啊,反正都搞活动了,比如这1个小时之内都是,或者半个小时,前200名,总会引起不必要的争论,比如公不公平… 第七,希望用的时间长一些,不要的出问题,我家林内6年了,没有一点问题,都是日本的大牌,希望也不要出问题,毕竟近3000的机器,比起国内牌子还是要贵的多,就冲老牌去的 第八,吐槽一下能率客服,声音很冷淡,让人听了很不爽,现在不管什么客服,感觉都很热情,很久没有遇到这样的客服了
日本CPU系列 16升(天然气) 2017-11-08 22:07 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
我来说一下售后,昨天安装完,收费了140,具体是一节20公分的烟管20元,一个装饰盘,20元,竟然还要了个什么放烟宝的钱100,根本没听过,上网一查,就是个10几块钱的防风管,京东页面写的多出部分双倍返还,我打电话,他们让我先咨询能率的售后,没想到能率竟然说以当地价格为准,也是没谁了,然后我再打电话给能率,就再打不进去了…这个服务,真担心以后的售后啊,截图为证,给能率打了近20个电话,都是嘟一声就忙音了
还可以输入200 提交
倪***我 : 您好,谢谢您的能率自营旗舰店的支持。首先收费问题,我司会派专员去核实您安装的收费情况,售后师傅在安装后都是会给用户开具收据的,您可凭收据核对我们网页上公布的收费标准,您这边说一共安装费用140元,还请耐心等待,我司核实后给您一个答复,还请保持电话畅通,后续会有人进一步联系您,谢谢。至于机器后期使用有问题,可随时拨打4009881998售后服务热线,谢谢
回复 2018-04-05 18:53
j***S : g:#ke#%
回复 2018-03-24 19:34
泛***型 : ,前两天故障来了,我去12315投诉了还没有回应,准备换热水器了,不信大家 去 百度一下:能率热水器不停闪烁90,话撂在这里。能率不给我们解决这个问题,我上京东一次就发一次
回复 2018-03-03 23:26
泛***型 : 高潮来了:总公司服务电话声称该维修公司现在已经不是能率官方的维修公司 ,已经更换,总公司表示对这三次维修不负任何责任,他说你以前维修就应该打打400啊,问题是机器上没贴400电话,全是武汉分公司的服务电话, 并且标签有能率公司的标志,维修后也是开的能率公司的维修单,前后花了200多块钱,本来想去12315投诉的,结果之后又好了半年,就没投诉了,
回复 2018-03-03 23:24
泛***型 : 千万不要买能率,热水器用到第三年开始,突然停火,闪错误代码90,第一次维修,说观察一下,用了一段时间还是样,又报修,清洁了一个零件,说保三个月, 然后好了四个月,故障又来了,没办法 ,又报修换了零件,好了几个月, 又出故障了,实在受不了去官网讨说法,
回复 2018-03-03 23:24
u***i : 加多一个防倒风装置就是黑
回复 2018-02-01 22:04
山***仁 : 我也上当了,服务太差了,客服牛的很,好像他们是央企一样,我们求他们办事。
回复 2018-01-18 14:29
徐***5 : 我也是买能率,上当了,安装超级差劲,不免费,收费贵的一塌糊涂
回复 2018-01-12 12:35
u***4 : 能率的烟管本身就有防盗风专利设计的了,你完完全全是被能率的安装当傻子了,那个东东加上去根本就是多此一举,还难看,能率的安装真是够黑的!!!
回复 2018-01-09 10:51
j***s : 估计要上当受骗了?
回复 2018-01-08 06:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准