继***谐
继***谐
PLUS会员
为什么给一颗星?我来细数一下:没被柳传志收购的Thinkpad算是笔记本中不错的选择,买了后悔了,只能说这些是在买Thinkpad的商标,吃老本罢了,这个细节并没有在原有基础上的升华,有点黔驴技穷的感觉,最简单的说个例子吧,正常的F5键按下去,是可以不断地刷新屏幕,而我是在自己玩盛大游戏时发现,这个键用不了,电话客服,来来去去,给我的答复是要过段时间什么更新,我只能是呵呵,你们这是要柳传志这么小的问题,搞个研究所来解决?由于这个问题发现的晚,懒得去纠缠,奉劝喜欢这个牌子的可以去买戴尔之类,可以果断放弃。
【E470C-2017新】i5 4G 500G 2017-04-15 15:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***x : 客服,你除了这句话就无话了说了吗?
回复 2017-12-15 11:02
饭***凉 : 一个搞笑的买家。THINKPAD 得按FN+ESC,才能切换成正常的F1,2,3功能键。
回复 2017-12-01 18:05
申***明 : 这个功能可以解除
回复 2017-09-10 15:07
d***a : 到联想官网去下载BIOS更新去吧,1.80版的BIOS,已经解决了F5刷新的问题,你可以下载最新的BIOS
回复 2017-08-18 15:36
l***0 : 到底用的咋样?想买不敢买
回复 2017-08-09 09:23
红***达 : 这是因为刷新需要和功能键一起按
回复 2017-07-21 19:21
j***i : Fn+F5试试,你想直接F5刷新试下Fn+ESC,然后你再按F5看下
回复 2017-07-13 12:22
陈***皮 : 兄弟你这条差评也是把我看笑了
回复 2017-07-10 14:21
丿***酱 : 戴尔其实也不咋地。。。我用的戴尔体验一般,没有以前买的华硕好。
回复 2017-07-08 07:51
j***食 : 这是联想的反人类设计,按FN+F5才是原来F5的功能,我也一直超级恶心这个设计。
回复 2017-06-27 10:06
百***人 : 就因为f5不能一直刷新就把它这么否定了?
回复 2017-06-08 08:37
p***n : 你需要用fn键锁住,这个都不会啊?否则就是笔记本自定的其他功能,比如亮度调节
回复 2017-05-24 08:04
Think** : 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。小黑根据您的描述无法判断实际情况呢,您也不要担心,为了维护用户的权益,我们有完善的售后服务保障,建议您可以到当地售后服务站寻求帮助,相信技术人员会为您妥善处理哒。感谢您对ThinkPad的支持,祝您生活愉快。
回复 2017-04-16 15:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准