j***X
j***X
618活动抢了券折上折买的,很划算。对不玩游戏只上上网听听歌看看视频处理下文书的女生来说挺合适的。超薄、轻巧、好看,做工精细、设计人性化、续航时间长。机器功能稳定性有待继续考察,屏幕没有有些人说的那么糟糕,反正不比我以前用的thinkpad差,声音效果也很好,图片里看的是高清版的深夜食堂,非常清晰,不过如果你是处女座的请忽略,我不是发烧友要求不高。唯一不太好的一点是苹果系统很多软件要购买或者没有,或者装了发现跟以前用的版本相差很大,有点不习惯,在考虑装个双系统。到货后电话苹果客服核实了京东是授权经销商,客服说有时候查到的保修期限混乱有可能是因为他们美国系统的问题,如果京东出货时提交过发票你查到的就是自发票开具日期起算的保修期,我的没有验证发票日期所以查到的时间有点出入 ,客服在他们系统提交我发票的开具日期后很快就正确显示了,据苹果客服说,如果是已经激活过的二手机子即使提交申请,系统上这个日期也是无法更改的。至于系统里有些软件使用日期在购买前是因为装过自带软件做过出厂检测,所以只要不是明显使用痕迹二手机可能性不大。
银色 1.6GHz i5处理器 2017-07-07 17:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 求price
回复 2017-07-17 15:43
j***3 : 求618价格
回复 2017-07-15 21:19
x***n : 打折后多少$
回复 2017-07-14 15:20
j***i : 能开保修的发票吗?
回复 2017-07-10 15:51
啊***哈 : 你怎么这么多话
回复 2017-07-08 14:35
j***j : 618是打折后用了how much啊
回复 2017-07-08 10:11
y***d : 是啊,我买来办公用,wps下载要购买,也是无语了,还有其他的软件也是这样,外观质感到没话说
回复 2017-07-07 19:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准