蓝色创可贴2100
蓝***0
银牌会员
首先,考虑了好几天决心在京东自营店买,价格和其他店铺差不多,可是下午下单,第二天上午就能到,结果一直人人联系我说我的电脑到了,物流显示距离我有2,3公里,但是4,5个小时还没变化(注;同城西安)。打电话说拿错货物了,重新拿货,下午寄送,我也是服。下午4点多拿到,电脑问题不大,是正品。试着按照个windows系统,觉得需要的是微软的系统,苹果的续航和快速。奈何按照了发热很高,耗电很快,100电量不到4小时。还是放弃了,就原装的系统用吧,重要的是续航和速度。目前发现充电的时候适配器很热,感觉温度在60度以上了,触及很热,冬天能当暖手宝了,估计还烫手,不知道是不是正常现象。希望自己6000买的,可以创造60000万的营收,加油!Goal!!!
速度快 性能不错 外观漂亮 开机速度
银色 1.6GHz i5处理器 2017-07-06 13:06
[购买30天后追评]
为什么晒图不显示?看了好多差评,一下子感觉人不好了,买贵重物品还是去实体店或*猫官方店吧,京东还需优化。
还可以输入200 提交
爱人他叫蒋先森 : 显示图片啊
回复 2017-07-11 21:59
luke0066 : 回复183*****818 快去*,今天活动*
回复 2017-07-11 12:33
luke0066 : 充电器发热是正常的。说实话京东的售后还是比*强的,你售后一次就知道了。
回复 2017-07-11 12:33
183*****818 : 6000就能买到?现在7000多啊
回复 2017-07-08 08:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准