雅***果
雅***果
PLUS会员
小时候,当乔布斯从牛皮纸袋里拿出它,第一眼看到它起就爱上了这款电脑。看了新macbookpro发布会,感觉macbookair要逐渐被抛弃,所以果断买了这款(•́₃•̀) 电脑出乎意料的轻薄,做工精致,包装有品味,其他电脑没法比。苹果系统流畅,使用起来也没有那么不方便,升级8g内存,速度很快。虽然不是Retina屏幕,但也没有那么不清楚。电池待机真的很长,去图书馆学习再也不用担心没有插座了。 总之,这样一件艺术品,买了之后不会后悔。 京东的商品,物流,售后,总是那么给力,推荐大家来京东购物,支持京东~
MacBook air 13.3英寸 2016-11-13 10:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
春***生 : 我要18281213368
回复 2017-08-20 16:34
吼***谁 : 我要
回复 2017-08-19 23:43
蜗***郎 : 小时侯?感觉你距离乔帮主好遥远!散热不好
回复 2017-08-15 09:30
j***c : 你懂什么是ssd吗,还机械硬盘,哎呦,我都服了,都说了闪存闪存,能不能看看参数去
回复 2017-08-15 08:03
u***2 : 对的!
回复 2017-08-14 16:21
b***伟 : 你如果要我刚买了一台,未拆封未激活 。带正规发票,5750卖给你,
回复 2017-08-14 12:15
亚***肩 : 京东是不是把我们当傻子,前几天还是五九八八,今天短信通知我有定制价,好家伙!6九八八
回复 2017-08-14 09:37
L***恩 : 马上要被淘汰你还买,不明白你的思想
回复 2017-08-14 08:41
黄***阳 : 128够用吗
回复 2017-08-14 07:02
韩***1 : 这个打英雄联盟怎么样
回复 2017-08-13 22:28
u***y : 你好你这边买到的是裸机么?
回复 2017-08-12 11:01
T***涯 : 我想问的是。自己升级的内存?
回复 2017-08-11 12:35
h***2 : 楼主别理他们……那些根本不懂苹果的细节光看参数,或是盲目跟风的人,他们的侮辱都没有任何意义,对于mac这种没多少人看懂价值的真正好东西,自己用着舒服就好
回复 2017-08-10 18:02
k***y : 你这是买颜值,但对我来说性能太低了这电脑单单好看完全不值这个价对我来说,显卡不行SSD才256还不给块hhd能干嘛这么小的的硬盘
回复 2017-08-08 12:52
u***b : 装逼
回复 2017-08-07 21:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准