v***b
v***b
PLUS会员
包装完好,十二点后下单次日达。 开箱一股苹果产品的味道,是所有苹果产品特意封装进去的还是使用相同的物料所致不太清楚,总之空调房里许久不散,说不上好闻还是难闻,总之就是一股苹果产品特有的开箱味道。 耳机是全新的,但未曾上网验证,京东自营。 beats耳机质量是一般的,运动耳塞防水的那款健身一个月左右通话按钮就失灵了,但服务很好,去苹果维修处给我换全新的来,可惜半年后同样失灵了,但出声没问题。可能是没有保养,每次要把汗水擦干吧。 试戴了一下,开机后降噪效果不错,所谓的电流音可能是降噪的声波,跟凯迪拉克XTS搭载的主动降噪的原理一样,但感觉力度还不够。我这部暂时不感觉有明显插头漏电的那种“电流音”。两耳罩住后密闭性良好,不难受,用料轻便可以长时间佩戴,但建议搭配空调使用^_^ 低音效果没有beats的耳塞强,蓝牙下没太多惊喜,插线搭配耳放效果还不错,低音比AKG的k702强,有种置身低音喇叭中央被轰的感觉。同样一首安和桥前奏鼓点给人感觉比较厚,氛围感稍强,马头琴那段间奏挺有意思,可以试听这首歌不同耳机的效果进行比较。 一四九九入手,喜欢的亲们记得hold住这个价格。买贵了也不必骂街,生意嘛。
钛金色 2017-06-03 21:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
A***p : 1499?怎么可能 有线版的吗?
回复 2017-08-17 15:52
先***迪 : 可是同价格梯度的,在入耳式里面IE60等森海小塞,大耳有无论颜值和音质都不输它的人妻和1a,我想不通为嘛要买这款?个人意见,我一个学生党第一个大耳就是上个月攒钱买的大法1a,而且真要是这个两千多的价位,为嘛不考虑森海ie系列呢?那才是真的神塞……
回复 2017-07-12 08:39
v***b : 没有
回复 2017-06-19 15:15
j***y : 哈!侧逼真音乐。
回复 2017-06-17 20:39
j***兵 : 你怎么1399买到的,**吗
回复 2017-06-09 01:04
专***者 : 你买贵了,我**
回复 2017-06-08 20:44
Q***u : 今天收到了,还没来得及测试
回复 2017-06-08 19:31
j***i : 那张是保修卡啊
回复 2017-06-08 13:29
M***6 : 你好,有没有觉得耳机一边声音大一点,一边小一点?
回复 2017-06-07 20:25
j***R : 问一下 无线连接低音效果有没有urbeats好?
回复 2017-06-05 21:05
R***n : 对了,apple那个活动结束了,所以送的码也没啥用!
回复 2017-06-05 14:59
大***7 : 我比你早两天买的,哈哈,
回复 2017-06-05 14:40
R***n : 同色帮顶!和楼主入手时间差不多!?
回复 2017-06-05 13:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准