个***1
个***1
我是我们村第一个买到ryzen主机的人,我们这里的人大多都没见过电脑,都不知道电脑是干嘛的。当听说我买个电脑花了*的时候,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说,你儿是不是疯了。女朋友要跟我闹分手,这日子还过不过了!面对重重压力,我还是坚持要买,我相信我一年的生活费不会白花。终于快递到了,我怀着激动的心情手颤抖的拆开了快递,那一刹那,我感觉我的眼睛都要闪瞎了。啊!这手感,这纹理,这颜色,oh my gad!我恨我读书少,无法用华丽的词藻来形容它,拿着电脑,我骄傲的站在村口,顿时整个村子都沸腾了,村子里的人拼命向我涌来,还有人喊着要摸,我不给他们摸,他们就要跳井!就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,我才想起这是他用两麻袋地瓜换来的媳妇。吓得我赶紧收起电脑就挤出拥挤的人群。为了测试电脑的质量,我从楼顶向下扔,居然毫发无损。夭寿啊!天啦噜!这硬度就和世界最坚硬的钻石也差不了多少吧,我满意的捡起了电脑,在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸的扬长而去。
【23.8英寸/广视角不闪屏/HDMI】 2017-08-08 18:13
[购买10天后追评]
我是我们村第一个买到ryzen主机的人,我们这里的人大多都没见过电脑,都不知道电脑是干嘛的。当听说我买个电脑花了3999的时候,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说,你儿是不是疯了。女朋友要跟我闹分手,这日子还过不过了!面对重重压力,我还是坚持要买,我相信我一年的生活费不会白花。终于快递到了,我怀着激动的心情手颤抖的拆开了快递,那一刹那,我感觉我的眼睛都要闪瞎了。啊!这手感,这纹理,这颜色,oh my gad!我恨我读书少,无法用华丽的词藻来形容它,拿着电脑,我骄傲的站在村口,顿时整个村子都沸腾了,村子里的人拼命向我涌来,还有人喊着要摸,我不给他们摸,他们就要跳井!就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,我才想起这是他用两麻袋地瓜换来的媳妇。吓得我赶紧收起电脑就挤出拥挤的人群。为了测试电脑的质量,我从楼顶向下扔,居然毫发无损。夭寿啊!天啦噜!这硬度就和世界最坚硬的钻石也差不了多少吧,我满意的捡起了电脑,在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸的扬长而去。
还可以输入200 提交
u***u : 舅服你一层正经的吹牛B
回复 2017-09-21 13:16
u***f : 涮单的吧,正常人买个东西会说那么多吗?
回复 2017-09-12 21:34
h***7 : 我感觉对于没见过的,有就是好东西,你的故事大概是这样的
回复 2017-08-14 23:18