思***子
思***子
PLUS会员
最近世界杯比较火热,家人为了看最后两场比赛,要我在挑选一台性价比较高的24寸左右的显示器,我自然而然的打开了京东,轻轻一点就看到了AOC I2476VWM 23.6英寸IPS广视角+HDMI不闪屏液晶显示器。产品外观很不错,类似金属拉丝工艺,质感不错,可惜是塑料材质;超薄显示器主体,非常适合壁挂;IPS广视角屏幕,显示效果好;待HDMI高清接口,支持笔记本、手机MHL输出,玩游戏看高清两相宜;最重要的是采用DC直流技术,解决了显示器闪烁的问题,能保护家人的眼睛。此外,价格还比较低。 到手之后,无任何暗点、坏点、亮点,防漏光也做的不错。赞一个 昨天晚上熬夜看球了,没有拍下球赛的显示效果;但世界杯除了玩波之外,还有更加香艳的足球宝贝。接下来,我就用此显示器做一次世界杯女郎的盘点吧。
76系列23.6英寸(带HDMI接口) 2014-07-14 20:21
还可以输入200 提交
u***m : 明显是拖!不知给几毛钱
回复 2017-10-23 05:54
0***0 : 楼主,这显示器的分屏功能好用吗?
回复 2015-08-17 06:48
今***R : 看完我直接取消关注~
回复 2015-07-18 11:03
思***子 : 感谢哦,谁都想花小钱买好货,但是可能嘛?这个价位,产品只要不是太难看就满足吧,要不就考验京东的售后,换换换!!!
回复 2015-05-27 20:13
x***1 : 写作水平高,实在是高!
回复 2015-05-27 19:34
j***1 : 看见这么多没素质的人真替楼主伤心,我觉得楼主并没有过分的渲染什么,倒是某些人莫名其妙的激动了。再说下漏光问题,低端ips屏多多少少都存在漏光问题。
回复 2015-05-15 17:59
一***啊 : Sb~~去~~死吧~~托
回复 2015-04-03 19:49
思***子 : 我有说不漏光?我只说做的不错;每个人的评价标准不一样,不到1000元的显示器,勉强过得去就行,只要不是你那种明显的阴阳屏幕就可以了,你还想指望他不漏光,不知道你是聪明还是啥?
回复 2015-03-14 18:09
Q***N : 你拍绿色跟橙色有P用?有本事你把测试时的黑屏拍下来啊?不漏光我送你100台,还说自己不是拖,鄙视你!
回复 2015-03-14 11:19
思***子 : 汗,我买的没遇到你这种阴阳屏问题,不代表你遇不到,难不成还得说买到了阴阳屏幕不成???我所说的只是描述自己这台,不代表全部哈。
回复 2015-03-12 19:57
Q***N : 擦,你知道为广大人民群众负责吗?还防漏光做的不错,我连换了3台,都完全一样,黑屏下漏光都没法看,一边蓝色一边红色,阴阳脸,大家不要买了。
回复 2015-03-11 19:54
思***子 : 看样子必须找AOC要点公关费了,都被拖了好多回了。
回复 2015-03-09 18:20
w***5 : 明显是拖,你这样我们都不敢买了
回复 2015-03-09 15:42
u***s : 这怎么2014年7月14日的评价能跑到第一个位置发表呢
回复 2015-01-27 11:23
思***子 : 你觉得拖会拍的那么差吗?
回复 2015-01-07 17:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准