w***7
w***7
还是很不错的,跟苹果一样,但价格便宜那么多,而且我一直用的HTC,比较倾向于这个牌子吧,安卓6.0运行速度还是可以的,我上部手机是M8,现在还能用,唯一的缺点就是没双卡双待,导致我两个号的时候,得用两个手机,这其实也是我买这个手机的原因,希望这点能改进下。
还可以输入200 提交
淘***爱 : 我用的蝴蝶一 没有你说的这情况
回复 2016-07-31 23:49
j***J : 我现在就是用的这款啊,用了好几个月了还挺好的,就是现在天气热手机有点发烫
回复 2016-07-30 21:18
郎***飞 : 我也是一个机型
回复 2016-07-27 22:25
郎***飞 : 用段时间电池就废了而且卡出翔
回复 2016-07-27 22:24
楚***好 : 有的
回复 2016-07-26 14:51
楚***好 : **专用
回复 2016-07-26 14:50
两***呀 : 我去店里摸了C5和C7,立马锄草了。。有些价值,有些喜爱,实在配置之外的
回复 2016-07-25 21:17
永***了 : *卖这个价格价格还真有人买……厉害?!
回复 2016-07-25 19:31
J***a : 太坑跌了
回复 2016-07-23 18:33
J***a : 别在京东商城在买东西了
回复 2016-07-23 18:32
J***a : 京东商城卖的 h t c手机就是垃圾京东商城欺骗顾客买了就是上当
回复 2016-07-23 18:31
简***5 : 哥也被M8坑了,新机子完全没法用,本来一直钟情HTC,从蝴蝶开始一直依赖HTC,一部M8E双卡版的直接让我对HTC完全失去了信心!
回复 2016-07-19 15:16
u***l : 这款手机录制视频是原片嘛
回复 2016-07-11 23:00
j***n : 你又是什么地方串出来的神经玩意,我**还说HTC没有玻璃机身嘞
回复 2016-07-10 11:34
3***酒 : 这么小的电池买来专门待机吗?
回复 2016-07-10 08:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准