乘***G
乘***G
PLUS会员
买显示器的时候纠结了很久,到底是pls,还是ips,还是mva,开始考虑三星的pls爆款,因为之前用过两年三星的显示器,很不错,唯一不好的就是有点漏光。pls漏光也是大多数现象,再加上外观太粉嫩,PASS掉。后面是明基,然后戴尔,aoc显示器不错,但是不会考虑,一直不喜欢这品牌,个人喜好。看了各种ips,和mva,虽然色彩好,但是漏光和拖影都有点不能忍,都被PASS掉了,无意中看到了戴尔这款,虽然是TN,但也算高级TN吧,色彩没有太多要求,2ms也不会有什么拖影吧,可视角度对显示器来说要那么大干嘛?用了两周,感觉挺好,完美屏,无漏光,无点,外形看上去商务,不喜欢窄边框,是我想要的。唯一不足的地方就是屏幕和边框贴合的不严,不过不影响。很满意的显示器! 最后总结下 本来考虑买2414h的,价格还便宜点,但是担心二手这类问题,还是买了新的2417,但是真的用起来有点失望 2个显示器有色差,颜色失调的厉害,虽然最后调节osd弄得差不多了,不过心里不爽啊 早知道就买2414了,省下来的钱给炉石开个包也好啊 不过爱格升支架不错,双显示器对于使用感受的提升也很大 比如我这次发帖就可以一个看图,一个写帖子了 如果有要买2417h的可以参考下.
U2417H【23.8英寸四边窄边】 2017-09-10 01:02
还可以输入200 提交
l***7 : 你真的是不懂装懂,瞎几把扯淡
回复 2018-09-11 09:30
n***n : 这评论是来凑字数的吧? TN ? 你那只眼睛看见是TN了?
回复 2018-09-10 23:20
R***e : 扯淡吧,乱评价,建议封杀
回复 2018-08-10 16:57
R***e : 扯淡吧,乱评价,建议封杀
回复 2018-08-10 16:56
d***y : S B 玩意,整这么多语无伦次的废话,真祸害人
回复 2018-07-05 10:21
b***u : 一本正经胡扯八道。
回复 2018-05-20 19:09
七***风 : 买家是个S B,三星的产品远没有广告这么美丽,却说很好,装砖家。
回复 2018-03-15 07:43
s***n : 你搞设计制作的 为什么不分清 tn 和ips?很纳闷
回复 2018-01-23 23:47
守***0 : 平面转换不是ips吗?
回复 2017-12-18 13:08
h***j : 并不是tn
回复 2017-11-18 17:50
Q***g : 麻烦问一下笔记本支架哪里买的?
回复 2017-11-15 13:27
吃***子 : 我也觉得这个评价有问题
回复 2017-11-11 01:57
孟***5 : 右边是哪个
回复 2017-11-10 23:19
N***t : mdzz
回复 2017-11-10 21:13
学***煤 : 楼主,,这玩意怎么升降的?
回复 2017-11-07 18:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准