T***c
T***c
颜值高,摄像清晰,成色可以,性价比极高,变焦放大缩小防水夜景防抖,各方面都好这就是优点 不过优点少缺点多,优点很优,缺点很缺 缺点: 1.录像过程中不能暂停(最为致命) 2.延时摄影生成的不是mp4而是一张一张图地拍(应该要用他自家的软件才能编辑吧) 3.手表下水禁用wifi,bluetooth功能(看说明书的到现在我都不敢把手表放水里,这听上去完全就个bug好吗) 4.录像过程中按主机的zoom键无反应要手表或者连接手机才能边录边放大或者停止状态才能操作放大缩小 5.配件欠缺且昂贵(看上去就是块塑料东西卖200-300甚至400的配件比如:帽夹,镜头保护壳) 6.我三星S6Edge+用他们的playmories软件 经常崩溃,不能在后台运行,出桌面再进去就黑屏,要关闭后台再开启 而且经常自动性的断开wifi要重新手动去连接 7.XA丶VC格式视频不能透过WIFI传送到手机 8.配置的软件多且复杂,连手机又要playmories软件简称p.m. 编辑动画又要另一个软件action cam,编辑多视图变速播放效果延时动画又要另一个酷拍软件(怎么有些功能完全和action cam一样的?)
AS50系列 监控套装 2017-06-29 14:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***p : 解读了,谢谢
回复 2018-02-16 23:09
d***l : 谢过,我放弃了。
回复 2018-01-12 13:45
西***e : 这才是一个中肯的使用评价者!!!能用的长短处说得细致入微!我点赞你!
回复 2017-11-16 06:54
应***伟 : 延时摄影就是一张一张拍的…
回复 2017-10-18 16:06
豆***奶 : 请问监视器怎么让它一直亮着,在录像的时候显示器会息屏
回复 2017-09-13 12:47
曦***城 : 听了你的评论完全不想买了
回复 2017-09-07 23:49
x***2 : 请问你手上这块表是哪一款啊?
回复 2017-07-06 11:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准