l***6
l***6
PLUS会员
我收到的这款配两两条CPU 8PIN线,还可以支持双路CPU哦,每根线材都用标有(Segotep)的毛粘理线带捆着,即方便,在和其他品牌电源的模线线混在一起时,也好分辨出来是那个的模线线,随电源送有6根扎带,小东西方便装机理线。配货送货神速,该表扬。
【800W金牌全模】GP900G黑金全模 2017-07-23 16:56
还可以输入200 提交
肖***4 : 还不像你多懂是的
回复 2017-09-30 23:06
肖***4 : 熬比你要不要看看我和京东发的图片,还有我去年8月份买的订单,京东8折退给我钱,他们屁都没有放。
回复 2017-09-30 23:05
肖***4 : 我用了一年多,突然里面电容爆了。你个熬比
回复 2017-09-30 23:03
奥***题 : 电源怎么可能会烧,除了小白会接错,别人的都没烧,你不觉得是你的问题吗?
回复 2017-09-26 08:33
肖***4 : 赶紧退货吧!我的冒烟了,退回京东他们屁都没有放。
回复 2017-09-19 22:18
l***6 : 谢谢,显卡的PCI-E 6+2有两根,CPU的4+4也有两根。
回复 2017-09-05 10:13
l***6 : 是ATX电源测试器,能显示各路输出电压值,过高或过低会报警,能测出power good信是否正常。
回复 2017-09-05 10:03
x***0 : 是两根显卡线吧。只有一根才对。显卡是6+2,处理器是4+4才对。可别接错了
回复 2017-08-29 16:01
不***爱 : 最后那张.测试仪.是测神马的,怎么玩?
回复 2017-08-25 02:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准