窗***人
窗***人
PLUS会员
使用好几天了,电脑总体还是很满意的,待机风扇很安静,CPU显卡温度都稳定在40+℃,但是跑起游戏来声音就比较大了,一键强冷更是起飞,我主玩星际2,所以温度上升幅度不大,CPU显卡也就50-60之间.屏幕右上角有轻微漏光,右侧边框有缝隙,当然这些都是小毛病只是心里有点不舒服,然后蓝天自带的control center软件应该是有bug,把电脑调成独显以后就调不回核显了,现在即使待机也是独显工作,有点担心电脑的寿命,各位谨慎调节.音响效果很差基本就是听个响,键盘背光只有白色五档可调,手感一般.屏幕一般,不过45%色域IPS比TN屏还是好很多的.USB左右背后各一个,对于需要外接键盘的我来说不够用.无线网卡不好,100M电信宽带我接网线下载有10M,改用无线网只有2M.因为软件兼容问题蓝屏过几次,遂放弃使用该软件.适配器很大和砖块一样.笔记本6599下单,隔天到,电池损耗3%,硬盘使用5次,使用时间忘记是多少了,包装也是完整的但是没有驱动光盘(看评测是有驱动光盘的),开机就是win10首次使用设置(7代cpu只能win10系统),应该可以确认不是接盘侠。总体感到满意因为终于把我的老爷机淘汰了
战神Z7【i7-7700HQ GTX1060】 2017-06-19 14:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Z***伤 : 这个可以装双系统吗?
回复 2018-05-24 11:25
包***灬 : 不懂就要瞎说
回复 2018-01-10 00:54
j***a : 想改回去的话,bios里设置回混合显卡就行了。
回复 2017-12-05 10:54
哦***嘿 : 穿越火线要1080TI才能勉强玩
回复 2017-11-09 09:16
哦***嘿 : 卡爆了
回复 2017-11-09 09:16
j***x : 我擦,我买了,跟你说的简直一模一样,丝毫不差
回复 2017-11-03 18:35
j***b : 这电脑玩穿越火线卡吗
回复 2017-10-27 09:32
玖***n : 求问这价格?
回复 2017-10-21 10:15
l***3 : 你玩儿星际啊,我也玩儿哦
回复 2017-10-14 22:36
j***m : 神州大法好啊
回复 2017-10-14 12:08
L***玉 : 无线慢跟千兆路由器没关系,一方面要买千频路由,一方面调整合适信道
回复 2017-10-10 10:12
天***丨 : +1。希望买主带个脑子
回复 2017-10-04 16:24
j***p : 见过放屁的吗?
回复 2017-09-27 20:40
叫***咯 : 100m下载速度就是10到11m脑子是个好东西希望你有
回复 2017-09-23 15:35
令***泰 : 这个能带动吃鸡吗
回复 2017-09-19 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准