s***u
s***u
这次入了这个iwork10pro就对比着我坏掉了的iwork8说说吧。板子本身普通,但是不像先辈一样拿到手就是弯的,就显得难能可贵。配件,就给2条线,非常寒酸。otg线过会再说,那个U敏感转type-c短的跟耗子尾巴一样。充电器不标配,任天堂也干过,你司堪比任天堂。搞的这个评价送赠品充电头是怎么个套路,呵呵,东西捏在你们手里呢我也就不揣测了。机身接口,带个type-c也掩饰不住的寒酸,type-c还是拿来充电的。可用的只有一个miniU**,还得otg,经常插来插去,先辈就是这么坏的。视频输出变成microHDMI了,我之前的miniHDMI转换头又不能用了。耳机口tf卡槽不提,然而这就没了。NS也type-c供电,你司又堪比任天堂。两个喇叭全在右边,一上一下,你司设计师怕不是对人类耳朵构造有所误解。友商同价位产品都标准U**和3.0各一个了,怎么跟人比,不是冲着安卓系统有点玩头我就买那个去了。屏幕还行吧,我不挑这个。性能,以前咋用现在还咋用,期望值不高的话,也是挺有生产力的。键盘没买,用以前的蓝牙键盘。倒是买了个笔。机器挺沉的。当玩具的话还是挺好玩的,想买的人多权衡一下接口问题吧。
【新品】主机白色 2018-03-19 20:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***e : 耗子尾巴才不短.我的电脑坏了,拿平板对付了一段时间,感觉也能活下去,然而平板也坏了,想换,就是不知这个能不能退回WIN8
回复 2018-07-02 13:18