m***i
m***i
上了中控的当,这个考勤机只带WIFI,没有网卡,而且WIFI还没有什么用。买试了使用电脑通过WIFI连接考勤机,结果联不上,打电话问技术客服,首先客服不知道有JD918这个型号,可见我买的是多么大的个坑,真不如买得力的。然后客服认为是我网络有问题,所以通过WIFI连接不到考勤机,通过远程协助客服也找不出问题,最后只有把考勤机拿去售后点,检测半天才发现是他们自己的固件有问题,升级了固件之后才能正常连接WIFI。 为什么一定要用WIFI?因为这个考勤机的输入法极为不方便,如果在考勤机上输入几百人,肯定要吐血,必须在电脑上输入好人员再通过WIFI连接上传到考勤机里面。其实还是我太天真,这考勤机的WIFI就是个卵用,WIFI连接后只能上传人员名单,部门和排班什么的都不能上传,还是得到机器上输入!而且那个同步软件也就是个垃圾,考勤规则都不知道怎么设置才正确,输出的报表总是有问题,没有任何作用。要想输出正常点的考勤报表,只能用U盘插到考勤机上导出。 考勤机的支架也做得有问题,而且电源线太短,支架只能安装到墙上,想放桌面就不能用支架,不用支架又放不稳当,如果是地墙上安装,电源线短了,还不能把考勤机安装得太高,太高了电源就够不到插座。总之垃圾
JD819 2017-02-09 09:50
[购买52天后追评]
最近看到新闻说中科云网高层和大股东闹纷争,买这个公司的产品也是醉了,以后售后都要担心
还可以输入200 提交
s***8 : 中科云网跟这个有个屁的关系,不过这个牌子的确不好用。得力研发比这个这差。没一个靠谱的。
回复 2017-12-29 14:01