j***h
j***h
PLUS会员
确实不错,信号强而且稳定,设置简单。 安装好这个体验了两天,已扔掉了以前的两个。 现在楼上楼下全覆盖,信号非常好。华为?
荣耀路由Pro光纤宽带入户 2016-06-30 22:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
俊***少 : 这水军无底限拿五毛
回复 2017-04-25 07:18
灬***d : 我同你一样
回复 2017-04-23 23:16
灬***d : 垃圾你用久了 你就知道还不如300m 我换回以前那个300m 居然快过1200m 靠 这个华为好坑
回复 2017-04-23 23:16
q***9 : 我200m,下电影才1m至5m
回复 2017-04-23 20:48
q***9 : 垃圾,又买了个小米pro,等小米回来,可以,返修,不给退了
回复 2017-04-23 20:45
j***n : 你是广儿石还是弯脚杆?华为的“好用个毛线”,你买个锤子啊,瓜屁娃娃。
回复 2017-04-22 09:44
j***n : 弯脚杆,华为的不好,你买来搞个球,瓜娃子娃娃
回复 2017-04-22 09:36
j***客 : 我买的也没有,是不是二手?
回复 2017-04-21 09:41
抬***毛 : 垃圾路由器 奉劝打手游 特别是王者荣耀等需要高标准网络的 , 别买,买了你就王者变成青铜斗士.因为别人打死你了,你还卡着没反应.
回复 2017-04-20 22:20
M***c : 我不懂装要叫谁来装
回复 2017-04-19 10:11
_***烟 : 说这路由器好的,你之前肯定是用*的地摊路由。不过,我家里三年前*的水星,都比这货好
回复 2017-04-19 01:17
9***7 : 隔墙6米都不行了
回复 2017-04-18 07:48
9***7 : 家用的不行啊,今天退货去
回复 2017-04-18 07:48
m***嘉 : 弟弟买企业的路由,家用的都不行
回复 2017-04-16 12:03
m***嘉 : 知道了
回复 2017-04-16 12:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准