j***h
j***h
PLUS会员
确实不错,信号强而且稳定,设置简单。 安装好这个体验了两天,已扔掉了以前的两个。 现在楼上楼下全覆盖,信号非常好。华为?
荣耀路由Pro光纤宽带入户 2016-06-30 22:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
最***你 : 不管哪个商品都能看见你这一模一样的评论,呵呵。大家懂得
回复 2017-05-16 15:09
小***仔 : 我第二天就网络不稳定,狠心下了个华硕68,就是好用稳定
回复 2017-05-15 09:07
猴***卛 : 跟我的一样
回复 2017-05-13 11:23
常***克 : 我也买了,刚开始很好,但是用了一个月经常性的断网呀,京东服务很好,帮我换了个新的,但是这个新的来了,直接就是经常性断网,还不如我原来80块的老路由器,现在只能先使用我的老路由器,准备到售后点去检查一下,不好意思一直让京东换了!
回复 2017-05-13 10:42
l***s : 真的吗?要网线不
回复 2017-05-12 13:39
6***u : 不好意思,确实垃圾。硬生生的拉低我的网速,在家里走动必断网。要不是原来埋的线不行,鬼才用这玩意。要想穿墙全覆盖拿就得拿钱堆,我家三室每个房间就得安个穿墙宝,不安就想用?做梦。算算这价格可以买什么了。稍微懂点的人就别买了,小白就自便了,唯一的优点安装方便确实适合小白。推荐小白跟购买
回复 2017-05-12 10:52
6***u : 反正我的会断网
回复 2017-05-12 10:42
6***u : 网速呢,下楼你需要重连嘛
回复 2017-05-12 10:41
u***q : 这个路由器光纤的网络能用吗?
回复 2017-05-11 09:59
闲***鹤 : 断网是必须的,和普通的*的路由没有区别,没有任何改善。无线穿墙效果不如我电力猫,可恨的是打着与腾讯合作的幌子骗钱。以为多花钱就能买到好东西,你会因此失望的。
回复 2017-05-10 19:48
闲***鹤 : 看到降价不少,还是善意的劝下欲购的兄弟三思,不要买!
回复 2017-05-10 19:39
人***6 : 你的断网不,
回复 2017-05-10 12:08
u***P : 反正我是没成功过
回复 2017-05-09 21:42
z***J : 多钱一个
回复 2017-05-09 21:07
向***由 : 你提示填收货地址?我直接提示加运费支付*,扣款完成变被支付原价了!问客服说是没有秒杀成功?坑!
回复 2017-05-09 20:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准