j***h
j***h
PLUS会员
确实不错,信号强而且稳定,设置简单。 安装好这个体验了两天,已扔掉了以前的两个。 现在楼上楼下全覆盖,信号非常好。华为?
荣耀路由Pro光纤宽带入户 2016-06-30 22:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***y : 可以在手机上设置吗?
回复 2017-06-11 17:52
j***6 : 华为ui差是事实。和三星比毛线?比原地爆炸能力?还有混用的事情,标注清楚没人说,不标注别怪人嚼舌根。现在人很奇怪,自己做错事情,先要说别人他么错的比我离谱,为什么就说我的不对~这种心理小学生吧?
回复 2017-06-10 06:58
请***哥 : 你最好检测一下你电脑,个宽带。是不是游戏优先
回复 2017-06-09 11:59
请***哥 : 找不到**说了,你知道有多少手机厂商是2.1和2.0混合用?闪存是什么估计你都不知道,疏油层工程价***,用个几个月就没了,还不如屏幕上自带得那张膜。三星s8也是混合用,去喷啊!缓存颗粒是三星提供的,三星自己都混合用。偷工是什么?做工差?同样得价格手机放一起对比一下在说话。
回复 2017-06-09 11:58
温***健 : 来来 我要
回复 2017-06-06 04:39
j***R : 你是ZZ吗 华为本来就是做路由器 交换机 起家的
回复 2017-06-04 20:21
上***汤 : 是不是和P10一样偷工减料以次充好
回复 2017-06-02 08:34
爱***汁 : 这个活动价*?
回复 2017-06-01 13:50
F***俊 : 这么多黑子?
回复 2017-05-30 14:12
j***p : 你们买的路由器加强与标准有什么区别
回复 2017-05-28 12:04
j***w : 你的机子有塑料膜包着吗
回复 2017-05-28 11:33
j***4 : 玩游戏卡死了,200兆宽带,以为华为做通信的,还贵。交智商税了。
回复 2017-05-22 19:00
1***5 : 水军,真jb恶心
回复 2017-05-20 15:02
R***3 : 用几天有你哭的,华为还是老实卖手机吧
回复 2017-05-19 11:33
付***5 : 水军真几把多
回复 2017-05-18 15:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准