z***3
z***3
PLUS会员
抢的首发 一个月用下来才来评价 最大的优点是美到哭 相比隔壁苹果表真的被360美到哭 但是缺点是应用 作为android wear 不是应用太少 而是根本没有 只能静待谷歌入华带来play store了 耗电还OK吧 中度使用大概1天半
46mm 2015-10-26 14:19
还可以输入200 提交
索***哒 : 你键盘跟我一样,罗技G710茶轴的?
回复 2016-07-28 09:03
u***1 : 好的交话费黄飞鸿打击发哈发发哈发哈发哈覅。z799746
回复 2016-07-26 21:57
u***1 : 你那天感觉发酒疯哈发哈“废话废话废话废话好伐哈发哈如诶五额呀然呀然然哈发吧擦吧。7 7 7 97 7464313464548848787878897997979797977998989898943446555598998898989988994161316455454554554555555555566665555555555555555554############################## ”
回复 2016-07-26 21:56
林***正 : 可以用问问商店
回复 2016-07-24 19:17
昊***3 : 我的也是这样,感觉京东挺不错的,惊喜!
回复 2016-07-06 23:01
z***3 : 补一句…… 我买了半年后出了质量问题 然后寄回去修(寄回京东不是联想) 然后京东打电话来给我说维修要15-30天 为了不影响我的正常使用给我换个新的行不行…… 然后我现在戴着新的 你试试走京东售后
回复 2016-06-21 23:51
君***可 : 楼主键盘是罗技710+吧
回复 2016-06-12 21:34
w***0 : 我官网买的2个月就出质量问题了,还没同款式的换给我,moto已经被联想玩坏了。售前电话一打就接,售后电话打了一个多星期都没客服接听,是你们根本没售后客服还是坏的太多电话被打爆了,大家千万别买垃圾moto的产品了
回复 2016-06-07 20:10
小***君 : 审美
回复 2016-06-05 00:57
j***c : greenvpn
回复 2016-05-22 11:41
j***c : 你个智障水军怎么哪都有你呢?
回复 2016-05-04 09:41
老***物 : 据你了解?没有证据乱BB,信不信人家当场抽你大嘴巴?
回复 2016-04-18 00:52
7***_ : 品质这么差?
回复 2016-04-15 22:51
果***酱 : 以前在火车上见过一只果表,丑到爆
回复 2016-04-14 07:50
u***f : 会
回复 2016-04-12 15:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准