应***丶
应***丶
一开始觉得延迟太高了,以前用的非品牌货也比这个强,换过一次觉得东西还可以,目前尚可,京东配送真心快,服务无可挑剔,售后销量也真是高啊……
MK275 无线键鼠套装 2017-09-27 10:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
精***东 : 真的很垃圾,卡的要死
回复 2019-03-11 14:16
疯***友 : 延迟高,打游戏,想砸了他
回复 2019-02-03 20:58
大***啦 : 延迟高可能是你周围的无线网络离你太近了
回复 2019-01-12 22:12
j***h : 我买的怎么没有接收器?那怎么用?
回复 2019-01-10 22:26
差***r : 我也是,延迟高,还以为电池没电了
回复 2018-12-12 23:05
风***滴 : 这个键盘真的垃圾,我买过基本没用,最近才用,键盘按下那个感觉你就想咋了它
回复 2018-11-01 16:19
j***p : 手很漂亮!
回复 2018-10-31 22:43
应***丶 : 真的太垃圾了,换的一样延迟巨高,偶尔不好使反复重启,受不了,找个电视剧还可以等,游戏,还有聊天打不出来真难受
回复 2018-10-27 17:57
蛋***7 : 我准备退货,玩个小游戏,按键快了,半天反应不过来
回复 2018-10-23 21:21
蛋***7 : 点半天都没反应,气死个人
回复 2018-10-21 10:10
最***乖 : 想请问下楼主这款里的键盘有支架可以支撑起来吗?
回复 2018-10-17 16:18
j***0 : 延迟确实很严重,影响工作,电视机用就随便了
回复 2018-10-15 01:03
D***x : 确实延迟频率太高了
回复 2018-09-20 14:28
j***w : 请问各位,在家看电视用的,茶几离主机有1.5米。不知道鼠标还敏感不?(现正在用的太垃圾) 还望各位人兄给些意见?
回复 2018-09-03 02:41
靖***y : 一点都不影响
回复 2018-08-31 17:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准