b***b
b***b
360的WIFI真不错,很智能,可以远程操作,可以观看有多少人上网,这次活动买的,价格我便宜哦。。嘻嘻。。。
【360路由器】迷你版 2017-03-16 14:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***r : 对对对,不知道那么多好评哪里来的
回复 2017-12-14 08:56
j***r : 对,特慢,我也换了,真的慢,可能好评的都不玩游戏吧
回复 2017-12-14 08:55
自**** : 下个客户端,傻瓜式连接
回复 2017-07-21 12:15
月***姬 : 这个是怎么连接的,是连接电脑吗?
回复 2017-06-30 14:18
j***n : 我咨询客服找到答案了,这个是复位按钮。 复位方法:路由器背后的小圆孔,挨着黄色的接口是复位键RESET。按1秒钟就松手。然后稍等两分钟,路由器会自动重启,重启后再操作其他的设置,用牙签或者笔尖按。
回复 2017-06-29 09:21
j***n : 电源键在哪里?我看是个孔怎么按?是不是我把按钮弄掉了?
回复 2017-06-29 08:38
糊***言 : 不错吗?我也买了,用了1年零7天就坏了!突然就坏了!然后京东回复过保了厂家止做收费微修,维修费比新买一个还贵!
回复 2017-06-28 17:34
卡***亚 : 真的一点用没有!水军
回复 2017-06-28 01:39
S***A : 360现在我也在用,网速有点慢!不过看视频直播还是可以的。玩游戏就不行,反应迟钝。太慢了!有时候还会掉线。真的不怎么好!打算换TP的。
回复 2017-06-25 10:09
a***u : 垃圾产品,前半年凑合用,半年之后掉线丢包频繁,24小时内自动重启一次,不知道用哪里产的垃圾元器件。
回复 2017-06-14 17:35
k***y : 请问下你参加它什么活动买的?119。确实低了
回复 2017-06-06 00:41
k***y : 双频 这个你买65不会吧?!
回复 2017-06-06 00:40
性***2 : 不管用
回复 2017-06-04 13:35
太***头 : 信号一点都不强,还老断线
回复 2017-06-02 10:08
赵***1 : 亲 怎么连接设置吖 实在不会了能教我不
回复 2017-06-01 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准