一***蛋
一***蛋
手机刚上架就买回来了,还是第一次呢。京东的快递速度真是没得说,11号下午下单的,第二天下午就送到了,赞!! 手机质量还是很好的,音质好,颜值高,续航方面做得很好。第一次用HTC的手机,应该不会让我失望的。
还可以输入200 提交
j***缘 : 2012年我用的手机就是htcG17,那时候很多人都在用,现在用的人真的很少。
回复 2017-04-10 18:21
V***y : 你说不欢迎就不欢迎?
回复 2017-04-10 17:53
j***缘 : 说实话,htc手机不受欢迎。
回复 2017-03-16 00:10
h***y : 火腿肠还没倒?
回复 2017-02-15 23:29
专***架 : 高级黑,刚出来就有翻新的,你这样的智商比猪都不如
回复 2016-07-15 12:38
u***2 : 有本事你去买啊,看会不会比的好
回复 2016-06-26 14:38
u***2 : sha bi
回复 2016-06-26 14:31
j***m : 我买到的去检测还是翻新机,劝在看的都不要买,京东就是**
回复 2016-06-13 16:20
j***o : 小9怎么样?亲
回复 2016-06-04 15:25
x***8 : 我买的htc8088,两年了一点问题都没有,待机时间长,真的很好用,值得拥有。
回复 2016-05-27 07:59
夏***g : 我是电信的卡、可惜不能买……
回复 2016-05-14 07:57
j***v : 816是不错,我的是首发的时候买的3G版的。换了个x9就有点不爽了。
回复 2016-04-23 11:17
铁***托 : htc是绝对良心,我从多普达838,hd,328t,816w,m8,每一部都是良心之作,htc 10要是有双卡版,肯定买,我的816到现在两年了,还能升安卓6.0。试问还有那家厂家能有这个良心?
回复 2016-04-22 22:33
琪***1 : 官网有买的,,就是有点小贵,
回复 2016-04-09 03:00
琪***1 : 我的m9+送的301,你运气真好,
回复 2016-04-09 02:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准