再***5
再***5
PLUS会员
我的第一双beats,因为苹果原装耳机坏了,所以打算买一副完美匹配苹果的耳机,包装很高大上,本来是想388拍下的 可昨天看到298就能拍下果断申请了补差价,到手价298真的很划算了,毕竟原价788!!骚红配黑的颜色也是最经典的,我不太专业感觉不出耳机音质有什么特别的地方,就是普通听听歌,打打电话用,因为戴惯了苹果的耳机,目前戴这种入耳式时间长耳朵会有点疼,不过还好,耳机的隔音比苹果的好(可能我塞的比较紧?) ,没有别的奢求,希望能用长的一段时间就好了!快递也是飞快,凌晨拍的,下午就到了,售后也很好,说了补差价马上就给申请了。这次购物还是很开心的!
黑色 2017-11-03 12:08 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
你们要的298的订单截图 ,不知道能给你们用不,另外我戴这个耳机久了会耳朵疼,以前戴苹果的耳机就不会
还可以输入200 提交
1***x : *钱的小米活塞秒杀之?
回复 2018-04-28 18:05
j***T : 不让用100的券啊
回复 2018-03-15 14:14
s***D : 3-14*,用299-100。正好*
回复 2018-03-15 11:17
略***Q : 你好,你可以推荐一款带Lightning接口的,音质还行的耳机吗
回复 2018-03-11 09:43
熱***叶 : 怎么弄的呀
回复 2018-03-04 00:34
U***E : 我598的免费卷怎么回事
回复 2018-02-20 17:01
j***V : 158怎么入
回复 2018-02-10 17:09
j***V : 158怎么入
回复 2018-02-10 17:09
夏***z : 我耳朵孔大,带不了这种入耳式的
回复 2018-02-09 13:12
南***乐 : 怎么入手的兄弟
回复 2018-01-13 07:33
南***乐 : 怎么容易的158
回复 2018-01-13 07:33
j***e : 怎么158
回复 2018-01-11 12:11
滑***形 : 不贵,时尚耳机,买的是客户需求,音质有耳共闻,要音质为什么要选碧侧?尽管比最烂的评测耳机好多了也终究不行的
回复 2018-01-04 19:42
u***1 : 158可以入
回复 2018-01-03 12:23
u***1 : 298贵了 划不来
回复 2018-01-03 12:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准