h***鱼
h***鱼
PLUS会员
我的第一双beats,因为苹果原装耳机坏了,所以打算买一副完美匹配苹果的耳机,包装很高大上,本来是想388拍下的 可昨天看到298就能拍下果断申请了补差价,到手价298真的很划算了,毕竟原价788!!骚红配黑的颜色也是最经典的,我不太专业感觉不出耳机音质有什么特别的地方,就是普通听听歌,打打电话用,因为戴惯了苹果的耳机,目前戴这种入耳式时间长耳朵会有点疼,不过还好,耳机的隔音比苹果的好(可能我塞的比较紧?) ,没有别的奢求,希望能用长的一段时间就好了!快递也是飞快,凌晨拍的,下午就到了,售后也很好,说了补差价马上就给申请了。这次购物还是很开心的!
黑色 2017-11-11 19:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***V : 是不是发了图就可以补差价
回复 2018-02-12 13:22
B***H : 你什么时候买的,麻烦告知一下
回复 2018-02-08 18:38
_***_ : 骗人的,散啦吧
回复 2018-01-21 15:19
小***i : 复制不了啊
回复 2018-01-17 22:05
j***l : 我就从没遇到298的时候
回复 2018-01-07 13:03
j***h : 你给的 地址 里面没优惠劵呀
回复 2018-01-06 16:31
你***起 : 双十一哦
回复 2018-01-05 21:30
y***c : 怎么买的298…
回复 2018-01-02 22:00
j***3 : 麻烦问一下你怎么补的差价,能把截图发给我吗?
回复 2017-11-17 14:53
j***0 : 你的防伪码,斯雷康是贴在外面的白色包装袋上,还是盒子上
回复 2017-11-17 09:12
爱***4 : 怎么买的298
回复 2017-11-16 13:45
在***上 : 我想知道你怎么300块买的
回复 2017-11-16 12:15
j***a : 卧造,现在买588了,我
回复 2017-11-15 21:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准