f***h
f***h
刚装修完,趁着双十一买的,价格合理,虽然有安装费但是并不离谱,是按照商品介绍里写的那样。总体满意,谢谢安装人员的热情服务,虽然还没有用,但我们相信京东的品质!
3匹 新升级 定速【自动升降面板】 2016-11-05 21:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
顾***8 : 双十一的价格是多少?
回复 2017-07-04 08:50
社***夫 : 让我最爽的是买到商品后开始涨价,然后断货。4099买的,现在涨到了4499元。美滴很!
回复 2017-06-19 20:40
c***B : 卖了空调是你们安装吗,有没有安装费啊,快告诉我
回复 2017-04-30 10:26
c***B : 商家自己安装吗,我也想卖,
回复 2017-04-30 10:24
李***3 : 安装费多少元?朋友!你买的3匹的,花多少钱?
回复 2017-04-23 06:59
j***h : 我前天买的2台3匹空调,京东物流很快,安装师傅非常棒,再重重困难下,给我家的空调安装好了,我要为京东商城和安装师傅点赞?,谢谢你们!
回复 2017-04-20 14:33
j***e : 不是安装费吧,是材料费吧,安装是免费的吧
回复 2017-04-12 13:31
奥克斯空调 : 您好,我们是奥克斯厂家客服!感谢亲的信任。您满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。愿给您和家人带来四季如春般的温暖~ 祝 幸福 么么哒(@^_^@)~
回复 2017-03-29 10:03
z***d : 双11多少钱?
回复 2017-03-13 10:30
j***B : 双11是多少钱?
回复 2017-02-22 15:25
L***料 : 安装费是多少钱??
回复 2017-01-12 21:29
L***料 : 我刚今天买的***已经减去优惠券了 哭哭
回复 2017-01-12 21:28
L***料 : 自动升降是什么功能??
回复 2017-01-12 21:27
j***q : 双11多少钱买的?
回复 2016-12-23 21:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准