天***来
天***来
PLUS会员
送货挺快的,东西也很好用,还特意测试了一下,包装里还给了一个二维码的透明纸板,可以直接扫码下载app,挺方便的,感觉功能还是挺全的,诊断报告也比较详细,如附件示意图。570毫升矿泉水瓶尺寸如图所示。有个疑问,不知道背面的那个小按钮是什么意思?
迷你版MINI(白色) 2017-04-09 23:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
J***才 : 你的水分太低咯,体脂率这么高
回复 2018-08-01 15:26
环***饰 : 那个是复位键
回复 2018-06-15 11:09
u***8 : 减肥大军急需您的加入Anzi5151
回复 2018-05-11 05:41
u***8 : 亲一起加入我们的减肥大军吧
回复 2018-05-11 05:41
j***5 : 想要健康减肥吗?让你吃瘦饿不瘦的的健康减肥,保证不反弹
回复 2018-04-25 23:16
j***D : 我的天呐,你的健康状况真的堪忧,你的得分是我见过最低的
回复 2018-04-14 00:47
缤***服 : 您好,感谢您选择有品!秤底部的按钮是进入检测模式的呢,您日常使用中是用不到的哦~所以不要按它哈~请您把秤放在平整的硬质地面上使用(不要把秤放在不平整的木地板或毛毯、包装盒内使用)。测量前给秤做个复位:单脚踩秤面,指示灯亮起,脚收回,秤面灯灭掉之后再进行测量(移动过秤的话,一定要做复位哦)。使用过程中有什么疑问,可以联系小管家哟,电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
回复 2018-03-13 14:14
a***7 : 背后4个吗?平衡的脚
回复 2018-02-16 08:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准