a***a
a***a
PLUS会员
京东物流就是给力,昨天晚上11点下单,今天早上10点就到了,快递小哥送货到家,赞一个!同时,这也是我,第一次购买闪迪的产品,之前一直想着买个闪迪的U盘,种种原因还是没买成,现在呢,买个闪迪的固态硬盘,希望可以很给力吧,废话也不多说了,拆快递,拆开电脑安装!走起!拍个图看看能达到多少速度,杠杠滴!!
加强版120G|530Mb/s 热销型号 2018-05-03 11:17 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
我是不是买了一个假的固态??还是我的系统有问题??我是装完系统了,进入到桌面,来测试的,【win10,AHCI和4K对齐都设置了,同时,UEFI+GPT】广大朋友,请指点!!
还可以输入200 提交
取***的 : 你买的时候有没有支架和连接线
回复 2020-02-10 18:45
夕***雪 : 这款主控换掉了,性能和顶级u盘cz880差不多,跑分100左右。15年的时候还是mlc+sm2246xt,性能还不错。所以以前的评价都过时了。
回复 2018-10-31 17:09
加***0 : 可惜不能上传图片,我也在用闪迪,由原来开机4、5十秒一下子提升到了18秒!!!出了原因先不要赖产品,还是得自己多检查原因吧!!!
回复 2018-10-28 16:13
惊***慢 : 我看了好多这个价位的盘,其他牌子这个价位的也有很多人吐槽,三星的和那个浦什么的可能好一些,毕竟价钱在那儿摆着呢,可能就是一分钱一分货吧,我装到电脑上,做系统盘,原版系统,开机十秒左右,关机几秒,刚开始用,没装多少软件,以后用用再看吧
回复 2018-10-27 13:15
大***亚 : 闪迪现在做得不行了,质量明显下降了
回复 2018-10-18 10:33
D***N : 兄弟,你可能固件没有升级,闪迪官网或者盒子上的网址进去可以下载一个检测闪迪固态的一个软件,打开可以看到安装新固件,可能会提升一定速度
回复 2018-10-13 09:31
u***f : 这是个系统协同的过程,Cpu,主板,内存,硬盘匹配才好,光搞个硬盘不行。
回复 2018-09-16 14:45
j***x : 测速度要挂做从盘来测
回复 2018-09-04 14:52
e***n : 这个比U盘稍微差点,不是有评测,奇怪为啥要买。
回复 2018-09-03 22:19
h***n : 闪迪的固态硬盘质量是不怎么样
回复 2018-09-03 11:44
消***罐 : 一群小号在这评价
回复 2018-08-26 07:47
j***e : 看了你们的评价才知道这盘有问题。已经申请售后。不知道解决结果怎样。同样的电脑。这个盘跑分一直在100左右。买了个其他的牌子跑了1400。我没打错数字。
回复 2018-08-21 21:52
d***6 : 三弟这个型号的盘有问题
回复 2018-08-20 17:53
x***x : 固态硬盘不能用GHOST系统的,只能用最原始的安装式系统,才可以4k对齐
回复 2018-08-14 10:55
晚***语 : 这个就是大号U盘
回复 2018-08-12 16:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准