j***o
j***o
第二次在京东上购物,十分满意,物流果真给力,安装服务人员也给力,送到货就给安装上了,因给父母买的,所以拷贝他人照片不好意思,因为满意所以拷贝,因为京东十分给力,赞?
40英寸-64位十一核 2017-01-11 19:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 您好,请问是收费安装吗?30元?
回复 2017-11-20 15:26
C***V : 感觉效果怎么样啊?视觉效果
回复 2017-11-03 19:50
h***3 : 千万不要买,飞利浦企业马上倒闭!!!
回复 2017-10-28 14:44
j***h : 他们给安装吗
回复 2017-10-23 21:10
红***照 : 几多米米入手的
回复 2017-09-28 19:05
j***7 : 安装有墙上需要另外收费吗
回复 2017-09-26 14:38
j***见 : 这款接有线电视可以用嘛?
回复 2017-08-30 22:54
乐***长 : 产品很差,我家买了三天就坏了,京东和飞利浦推脱责任,说是我们人为的,外屏一点痕迹都没有,内屏看着就黑了,差评有170多人都是这样的,京东这样可以忽悠过去?老百姓尊严呢?
回复 2017-08-28 18:13
c***y : 不好的东西要让大家知道,别上当受骗
回复 2017-08-23 16:22
j***s : 到处留言 至于嘛你
回复 2017-08-13 23:01
老***C : 飞利浦智能电视的操作系统在走诺基亚的老路,自以为封闭的系统可以管控用户安装别家的软件,却不知客户会将你抛弃。 我买了一台飞利浦智能电视,号称安卓系统,却只能选他家有限的几个软件。
回复 2017-07-28 22:41
g***l : 年半屏质量问题不保修,强词夺理说是漏液不属于保修范围,后悔没有买国产,lj.
回复 2017-07-07 20:48
c***y : 我买了一年多就坏了,维修费要***,直接怀疑是二手货、残次品,对京东的质量产生怀疑,希望大家擦亮眼睛,京东的家电质量没有保障,坏了就没有售后服务了,这是我的亲身经历,有一句假话天打雷劈!
回复 2017-06-09 13:56
十***2 : 这逼电视最便宜时*不知道是不是真的
回复 2017-06-09 10:04
j***y : 讨厌**
回复 2017-05-16 08:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准