一***求
一***求
PLUS会员
春节前买过一箱,酒品挺好的。赶上这两天京东有促销399减一百,就又买了一箱,只是这一次瓶身上布满了灰尘其中一瓶少了一个红色塑料盖,看到这种情况感觉很不爽啊。请问京东我买的是整箱装为什么会出现这种情况呢?
特选级解百纳整箱 特选级解百纳整箱 2017-05-09 15:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 真货红色盖子是蜡的而不是塑料的,
回复 2017-12-14 15:55
咸***拐 : 你输了呀
回复 2017-11-12 20:34
y***r : 我买的也是一瓶没有红色盖子,为什么
回复 2017-11-12 08:43
j***b : 昨天买的 拿了399-200的券 再加上可以叠加的超级券 到手价395 送了一瓶翠羽
回复 2017-11-08 12:28
t***9 : 这个红色的盖子很容易掉
回复 2017-11-08 03:58
j***q : 现在的京东怎么这样了!
回复 2017-11-06 12:22
j***O : 买到假酒了
回复 2017-10-03 20:18
一***求 : 满399-100,698-100=598,送1瓶翠羽梅洛干红!
回复 2017-09-26 23:06
e***i : 我们实体店也是卖98元一瓶。这支口感还不错。见意同样的价位还是实体买更好。像现在在商场买酒都有赠品或者活动。
回复 2017-09-26 22:41
e***i : 我是卖张裕解百纳1937的,这样的现象是厂家包装时,员工工作不认真的结果。其他没什么
回复 2017-09-26 22:37
j***生 : 是的!细节问题会大大的影响彼此之间的信任和心情。希望京东着实监督。
回复 2017-09-15 12:31
j***u : 我548买的!送了瓶翠羽梅洛干红!
回复 2017-09-09 16:46
泉***7 : 确定399-100=299我看怎么698
回复 2017-09-02 11:42
刁***奇 : 那你还给个五星评价!应该给一星差评的!
回复 2017-08-31 19:19
瓶***5 : 不是假的,是二次包装,看看日期
回复 2017-08-26 23:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准