b***n
b***n
第一次买朗科的移动硬盘,备份用,内置日立HGST硬盘,7200转,32M缓存!竟然比我的笔记本硬盘好的多!真想拆下来用啊哈哈哈。实际可用容量297G,可加密,给孩子备份照片,等长大了他也能看到,以后固态价格下来再买一块双备份。3.0的接口速度,不要求太高了,毕竟是备份盘。不错的体验,究竟可以用多久,过段时间再追评!
K331(黑) 320G 2017-06-20 11:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
飓***9 : 我买了个7200转,已安装在笔记本上了
回复 2017-12-29 21:13
u***o : 我用HD Tune检测发现硬盘转速是5400转(不静音)的,缓存只有8M,与楼主所描述的7200转32M缓存的高配完全不符。让人质疑的是这条2017年6月份购买的评价一直被置顶排在最前面,并且京东手机端打开商品后,往下拉首先看到的是评价,再往下拖才能看到商家的商品详情,所以这条评价一直被置顶会起到有效的诱导作用,并且商家辩称没有义务对评价进行回复和澄清,所以怀疑是托,用这种打擦边球的方式规避不诚信行为所要承担的责任。希望京东作为电商平台运营防对这种评价漏洞加强监管,诚信是基石!
回复 2017-09-15 12:42
S***0 : 我检测出来5400转
回复 2017-09-10 21:28
i***o : 你是拆了硬盘盒测速的?
回复 2017-08-21 09:08
u***a : 我也是备份照片用。。网盘的话,中国的网络上载速度实在太慢了,要等很久才上传完成。还是用硬盘备份好!
回复 2017-08-11 23:04
广***r : 备份孩子照片为什么不考虑用网盘,云盘?
回复 2017-08-10 10:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准