j***k
j***k
一直心心念买个机械键盘,可惜家里老婆老妈极度反感我玩游戏。。。呵呵。。?但是还是想买啊,在经过N 久的比对,选中了这款键盘作为我的第一款机械。。。进入正题,坐标南京,上午十点下单,下午3.30打电话通知取货,京东速度真的不一般。简直恐怖。物流好评。现在说说键盘,个人在研究了各种轴体以后,选的茶轴。打开后试了几下,有轻微的段落感,相信打游戏的时候不会太吵哈。键盘每个键的灯光都可以调亮度和明暗,这点很nice。红色灯光很炫酷,目前还是试过黑暗状态下是什么感觉,就参考别人的评价吧。最后说价格:看评论有三百出头买到的,有二**九买到的。我没赶上好时候,但是我看到京东有新用户199-40的券,由于我已经是钻石会员了,领不了这个券,没办法,找同事借了个手机号重新注册,也就是这个账号,哈哈。*。个人觉得超值。看细节图,不存在二手可能,全新,好评。以后有什么感受会续评。以上。
KM570红光 樱桃键盘 茶轴 2017-07-19 16:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***8 : 然而键盘已转给同事了
回复 2017-10-11 08:03
A***8 : 正有此意
回复 2017-10-11 08:01
c***z : 把老婆辞了。不让玩游戏,哈哈
回复 2017-09-25 16:24
A***8 : 是的.单位配的键盘
回复 2017-08-22 09:55
米***o : 戴尔8115
回复 2017-08-08 15:32
A***8 : 没感觉。蛮好
回复 2017-07-28 09:21
G***U : *
回复 2017-07-27 12:46
再***啦 : 大键肉,有没有,还有弹簧音,特别是空格键
回复 2017-07-25 23:10
A***8 : 楼上说的什么
回复 2017-07-24 14:55
努***弟 : 牛 逼 了 劳资* 都是*
回复 2017-07-21 20:09
A***8 : 哈哈,是我,就是我
回复 2017-07-19 17:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准