s***o
s***o
2017年11月1日晚23点下单,2日到货,速度。猜猜多少入手的,539元(729-90直减-100券),这是我没想到的价格,超惊喜。货收到后,个头够大,沉甸甸的,打开包装一看就是好东西。感觉很多功能都是自己曾经设想需要的,结果华硕做到了。比如电源开关、指示灯开关、插口,可拆卸天线,千兆端口等等,最重要的是人家的底座做工不是盖的,设计非常好。关注此款路由器很长时间了,一直放在购物车里等待价格降到可接受范围。终于在11月1日,收到了大礼。不过一开始1日上午是659元(749-90),到了晚上准备休息了,一打开APP,发现降价了639了(729-90),然后准备下单,没想到显示价格是539元。原来自己此前领到了100元优惠券,这次可以直接用,到手价539,简直是意外惊喜。没犹豫直接付款了。买了这么东西,这次是最超值了。感谢天感谢地,感谢京东帮我提前实现了愿望。
ASUS/AC1900M 【爆款三天线】 2017-11-03 13:42
还可以输入200 提交
A***u : 大哥你这个价格太强了
回复 2020-04-30 22:11
森***7 : 500什么时候有
回复 2020-04-15 01:22
氢***- : 掏 抱搜一下 美 板的都是,一模一样
回复 2020-04-07 19:23
祝***建 : 请问你那个路由器USB接口上插的那个是硬盘吗
回复 2020-03-17 06:26
钟***4 : 那个269的是真的吗?
回复 2020-03-16 22:46
k***0 : 你买了个啥?
回复 2020-03-15 22:15
j***1 : 现在1000元,看见你说500元都不想买
回复 2020-03-14 22:25
旧***心 : 不就是省了点钱吗?用得着谢天谢地吗?
回复 2020-03-14 17:00
东***陌 : 信号不怎么样
回复 2020-03-13 11:06
边***1 : 神仙价格都是
回复 2020-02-23 11:45
k***少 : 2020.2.21,现在价格是269
回复 2020-02-21 19:48
恩***上 : 现在1249元啊,是同一个路由器吗,怎么价格相差这么大???
回复 2020-02-10 19:59
Z***R : 五六月份卖过四百多!不过就卖了一个小时!
回复 2017-12-10 14:44
愧***_ : 539?不买了,要688
回复 2017-12-09 01:42
小***0 : 无线信号好吗
回复 2017-12-08 18:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准