愿***头
愿***头
在图吧基佬和舍友的帮助下,自己的电脑终于配成了。一直以来都在用联想的品牌机,望着很多3A大作流口水,能有一台属于自己的游戏台式机是我的一个小梦想。除了一根海盗船DDR4 8G 2400内存条有些不可言说的情况现在在申请退款外,这台电脑配件都来自于京东。内存条用的基友在某某迅海外购的威刚DDR4 16G 2800,美滋滋。 完美点亮,现在暂时不玩超频,但是感觉速度已经很快了。主要配件如图所示。最开始显示器买的AOC卢瓦尔27寸,感觉太大看不习惯且四角漏光严重就换了优派的天启者,支持freesync,流畅丝滑程度不可言说,反正也不是钛合金dog眼,看不出来这块TN屏有啥不好,颜色鲜艳,对比清晰。 主要拿来玩steam上吃灰了很久的游戏,巫师3特效全开,毛发纤毫毕现,我steam终于不是一个游戏收集器了哈哈哈哈哈(泪)。测试了绝地求生大逃杀,没有开帧数,但是顺滑程度跟1066比起来毫不逊色。 蓝宝石RX580性能还是很不错的,就是……特别大,真的又厚又长。九州风神公爵(黑)机箱用料非常扎实,提在手上沉甸甸的,除了侧透的亚克力板和各种线,其余几乎都是全金属。散热还没有详细测,应该还不错,CPU游戏的时候50度左右,显卡也不超过60度。
公爵侧透(虚浮顶盖/280水冷/ATX) 1 2017-11-06 15:13
还可以输入200 提交
无***风 : 你这内存别超了吧,不超性能说不定还好点,超了分这么低
回复 2018-09-16 03:05
愿***头 : 整体拆卸还是比较容易的,不知道你具体指的哪个板?我自己没碰见到难拆的
回复 2018-03-26 17:00
愿***头 : 兄dei,要考虑历史的局限性
回复 2018-03-26 16:59
j***9 : 主机旁的金属板容易拆下来吗?
回复 2018-03-10 09:42
樱***淼 : 真的就是这个价。。。
回复 2018-02-06 00:42
愿***头 : 当时搞了一波预定活动,定金抵好几百,不要看什么比价软件的历史价格,都是虚的
回复 2018-02-03 22:03
愿***头 : 嗯哈,要不要晒京东订单给你看?当时搞了一波预定活动,定金抵好几百,不要看什么比价软件的历史价格,都是虚的
回复 2018-02-03 22:02
愿***头 : 是的,这两个月猛涨了
回复 2018-02-03 22:01
愿***头 : 自己就亮啊
回复 2018-02-03 22:01
f***l : 怕是从卡吧基佬手里收的二手吧。1750???
回复 2018-01-29 10:30
晓***n : 去年11月份一千七百多?尽忽悠我
回复 2018-01-18 13:23
杨***境 : 我也想问显卡那么便宜
回复 2018-01-12 05:08
我***- : 显卡上面的字怎么亮的?
回复 2018-01-06 23:29
愿***头 : 神ID
回复 2017-12-12 17:02
英**** : 滚,图吧没有这么高的配置
回复 2017-11-29 13:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准