f***u
f***u
PLUS会员
去年就想买小米2净化器,老公偏要买飞利浦,虽然1999买一赠一原机,好像占了很大的便宜,但是市面上(包括京东)居然没有替换滤芯,必须跟客服联系购买,价格一点儿也不透明,一旦需要更换滤芯,必然掉坑里。 今年我坚持买小米,赶上了活动价,很划算。噪音也比去年的飞利浦小,而且能与米家APP链接,了解详细数据。小米的滤芯价格是透明的,对于未来的使用成本,也能做到心里有数。 而飞利浦的,一点也不智能。只能根据灯的颜色大概了解一下污染程度。 国货越来越好,很开心!
小米净化器 2017-11-05 20:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
f***u : 推荐门还是净化器?? 这款就是699的。双十一降了一百。
回复 2017-11-18 18:47
f***u : 打开APP,右上角有个加号,点开后下面应该能看到搜索设备一个小圆圈扫啊扫。不知道不同手机的米家版本一样不一样。你试一下吧。
回复 2017-11-18 18:46
f***u : 飞利浦官方滤芯京东没有,联系客服,说是只能联系飞利浦购买。网上买恐怕只能买第三方的。
回复 2017-11-18 18:38
f***u : 讲真,根本没想到原价是小米2将近三倍的飞利浦居然不是智能机。只怪我去年双十一买花眼了。
回复 2017-11-18 18:37
f***u : 五百九十九的活动价又用了一个五百减三十的券
回复 2017-11-18 18:34
m***6 : APP哪里有自动搜索
f***u : 我用的米家APP自动搜索,就连上了。不过使用环境需要有无线网。
f***u : 我用的APP自动搜索,就连上了。不过使用环境需要有无线网。
回复 2017-11-18 18:33
m***6 : 小米净化器2代怎么链接米家APP呀,
回复 2017-11-18 18:18
h***u : 就为了换滤芯方便。3000以内净化器,小米完胜
回复 2017-11-15 12:26
j***0 : 还有人要吗?公司每个人发了一台想卖掉,要的话打我电话偏宜点18550510378
回复 2017-11-14 19:17
a***s : 怎么连接手机的
回复 2017-11-14 13:57
路**** : 你好,想问下是买的小米699这款么?另外,看到你拍的照片中,原木色门很好呢,能否推荐一下
回复 2017-11-13 13:26
u***v : 请问你活动价多少入手的?
回复 2017-11-13 10:33
h***0 : 不是飞利浦不智能,是因为你买的低端产品
回复 2017-11-11 21:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准