t***m
t***m
PLUS会员
如图所示非常精美,是在双11当晚下单的,收到之后马上开机运行总体很满意,先说缺点:1电源插头设计的不好,拔掉的时候很费力手指容易打滑;2最大风力运行的时候风噪感人,不过这种模式不算常态;3整机为了向外观设计妥协,没有设计提手!每次搬运需要抱着这个机器走,而且很滑!不过好吧这个也不是常态,如果我需要从客厅搬运到卧室使用的时候,插头不好拔+没有提手这2点就很影响使用体验了! 优点来了:1、自带温度湿度PM2.5传感器,通过APP全部可以观看到具体数据,这个是买之前完全没有想到的;2睡眠模式噪音可以忽略不计,不知道网上喷子们为何要拿这个做喷点。3、PM2.5传感器灵敏度在家用电器级别里算很不错了,我开门机器马上就可以检测空气质量变化。4、颜值很高颜值很高颜值很高!5、小米空气净化器价格屠夫并非浪得虚名,这个价格之下其他国外那些垃圾智障净化器基本可以能滚多远滚多远。售价超过2K的净化器你特么是逗我玩吗?情怀?哈哈。
小米净化器 2016-11-27 13:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
粽***1 : 什么东西不合格?
回复 2017-12-14 20:17
l***e : 感觉有点喷了,我买的巴慕达就是小米借鉴的那款,我也买过352的,说句实话352的滤芯确实扎实的不要不要的。
回复 2017-12-12 17:14
小***鼓 : 电源线丢了能再买一条吗
回复 2017-12-06 22:20
静***5 : 这长方体有啥颜值啊+1
回复 2017-11-10 14:15
教***家 : 写的好像你很懂设计,其实你根本不懂, 没有全局意识,看到一点说一点,跟放屁没区别。
回复 2017-11-10 09:40
s***8 : 没有提手确实哈哈哈
回复 2017-11-08 22:51
啦***哥 : 瓜b就是瓜b,怎么没看你登上富豪榜呢?给你一点脸,你要当屁股用,你以为你就是老大?没人敢骂你?你骂人,劳资就要骂你,智障娃儿
回复 2017-11-08 18:10
惊***脸 : **就是**,智商低还穷,你无敌了
回复 2017-11-07 22:16
j***N : 说你就是屌丝,没体验过两千以上的FFU高级净化器,屌丝就是屌丝,卧室和客厅你不会再买一台?
回复 2017-11-07 00:30
a***月 : 苹果手机在APP store下载米家应用,安卓系统在应用市场下载米家应用
回复 2017-11-04 12:46
j***l : App怎么下载 谢谢你。
回复 2017-11-03 15:14
j***l : App 怎么下载?谢谢大家。
回复 2017-11-03 15:14
u***6 : 感觉不准啊,瞬间污染指数就飙到160了,可是,环境并没有变。
回复 2017-11-02 19:53
j***W : 我只想说这个PM2.5的监测根本不准,都不是激光检测能准?
回复 2017-11-01 22:05
晋***艇 : 国标对插拔力有要求,一看你家就没有孩子。
回复 2017-11-01 06:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准