l***6
l***6
真的只能用多快好省来评价伟大的京东!真的是太快了!而且快递小哥服务超级优!给我打了6遍电话才联系到我!真的超级喜欢京东的服务!华硕!没得说!就是好!我的第一台笔记本就是F8系列,第二台电脑就是现在的飞行堡垒G11,开机霸气的界面,轻轻松松23万分!大爱华硕!(ps:显示器和电脑主机连接建议选择HDMI,各位同僚注意,此机器是独立显卡,所以要链接最下面的端口,开机黑屏的小伙伴注意!)最后在说一句,京东华硕!我的最爱!加油!京东!加油!华硕!加油,伟大的祖国!
2017-02-23 22:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***g : 这垃圾电脑,配上垃圾的京东售后,我只想跟大家讲,你买了,就坑。售后一点保障没有。买了的能退就退,没买的,别总是看好评,多多使用后一年之后的老玩家的使用心得。华硕越来越不行了,质量跟之前没法比。不要抱有侥幸,硬件质量就是不行。
回复 2017-12-22 11:23
正***7 : 你双11前买都对了,华硕京东官方旗舰店双11搞活动,大部分主机一台涨价*,想便宜点买,得等到双11结束以后了。
回复 2017-11-07 00:36
A***n : 你是托
回复 2017-10-29 11:44
g***6 : 这评论、是吃了假药了吧?
回复 2017-10-20 12:36
L***师 : 刚开始没备份现在开机慢了好多,想重装系统又没有光盘怎么办啊?
回复 2017-10-19 21:33
怎***呢 : 你还好意思说,老子那天还有十几单要送,你就耽误我半个小时。
回复 2017-10-18 22:47
躁***露 : 我也是啊兄弟。。。
回复 2017-10-05 10:57
j***v : 这评论也是醉了 这系列就是华硕加价清仓吃信仰的 不值
回复 2017-10-02 11:23
j***0 : w
回复 2017-10-02 10:10
突***雨 : 电脑掉帧不稳定是哪里问题?
回复 2017-10-02 02:07
彩***鸟 : 某电商自营比这里便宜600
回复 2017-09-24 18:53
真***魚 : 这个能不能加装机械硬盘
回复 2017-09-11 09:48
T***Y : 7000块钱里面,5000硬件,1000品牌价值,1000智商税
回复 2017-09-07 14:34
j***g : The
回复 2017-08-22 20:37
白***R : 娱乐大师本来就是玩玩而已。。。
回复 2017-08-14 22:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准