L***x
L***x
PLUS会员
首先说下,这个妖零九九价格买到27寸2K,别要求什么了🤔 第一次尝试dostyle的产品,第一印象还不错。 1. 开封后详细确认细节,确认为全新显示器。固件时间为2017年7月 2. 整体显示器质感要比图片里“高档”一点,并没有那么廉价。但是支架的连接螺栓我不忍吐槽,感觉一用力可能就断了(整个显示器靠两个小螺栓与支柱相连,一定要一次性拧好,因为看那质量拧两次估计螺栓螺纹就都秃了) 3. 拧支架之前先确认坏点,完美屏,无坏点。点儿高 4. 开机无Logo显示,直接进入画面,开机非常快!按下去1s直接点亮! 5. 直接使用附带的HDMI线就可以,显示设置在2K@75Hz。画质貌似比23寸的1080P细腻些。 6. 屏幕色彩可以自己调。最终我确定在了9300K,开启低蓝光。总体感觉蓝色怪怪的!!!不过我觉得能买这款显示器的人就不要在意了!你要是那么挑剔的眼睛也不会买它。 7. 屏幕漏光问题:见附图,手机拍照扩大了漏光效果,四周都还好吧,但画黄圈那块漏的真的有点多……好在晚上我都开灯用,所以漏光效果很不明显。 8. 质量我不好说啊,用用看吧! 9. 欢迎提问哈哈!
27英寸 2K平面 ADS屏 2017-11-25 17:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
辛***东 : 你好,我想问一下显示器背面接口位置有没有膜的呢?谢谢了!
回复 2018-07-06 15:51
u***j : 2018/1/5号买的,固件日期为2015/3,是不是有问题
回复 2018-01-06 00:02
王***凯 : 我连接笔记本没反应阿
回复 2018-01-05 14:58
L***x : 正价已经很可以了哈哈?
回复 2018-01-04 23:32
L***x : 看视频不用独显
回复 2018-01-04 23:31
L***x : 对于这个价格来讲,素质很不错了!就是不知道能用多久哈哈
回复 2018-01-04 23:31
g***8 : 我也是这个价格买的,不过还是套路,最低久久四
回复 2018-01-02 15:07
j***l : 看视频i5核显可以吗?还要用独立显卡吗?
回复 2018-01-02 12:48
B***f : 怎么可以上到75Hz?
回复 2017-12-28 18:47
小***哥 : 这款显示器怎么样
回复 2017-12-23 09:17
L***x : 讲真,不模糊……这个尺寸不能贴着屏幕看啊。雾面影响没那么大
回复 2017-12-12 12:39
L***x : 我的没坏点?
回复 2017-12-12 12:38
I***X : 我已经想好了,1099,要什么摩托车,我就打算安安心心的用了,少于5个坏点我都忍了。。?晚上到货,我看能不能用支架。
回复 2017-12-12 10:49
稚***郁 : 这个最便宜不*吗
回复 2017-12-12 04:23
p***j : 没75的换DP口试试,HDMI在技术上比DP是差一些的,尤其是早一些的显卡。字体模糊的把系统缩放调到100%,再模糊估计就是你看不了雾面屏
回复 2017-12-09 11:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准