竇***界
竇***界
PLUS会员
韵达专门派车拉到小区,做了保价,标签完整,配送很满意st5000是索尼的旗舰回音壁家庭音响,果然分量十足,以前用的索尼MT500,感觉声场大了很多,那种磅礴的气势带来的沉浸感更强烈。低音炮很棒,我一般开到4。用OPPO203播放了全景声的<环太平洋>,能明显感觉到2个天空声道发出的声音,环抱感强烈。我家30多平米的客厅,st5000游刃有余。索尼一贯的工业设计,质感十足。和家中环境很好的融合。特别棒的是st5000的hdmi接口多,全部支持4K增强。这样通过ARC,可以弥补电视hdmi接口的不足。连接更多的4KHDR设备.
HT-ST5000 7.1.2声道杜比全景声 2018-01-06 11:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Q***雕 : 请问下,你的oppo上面的那个是什么机器
回复 2019-03-16 07:57
r***d : 看了视频购买欲望都没了
回复 2019-01-03 20:28
苏***鸽 : 我买完不开低音炮的效果还没我家电视好呢,大家千万别买,想弄家庭影院还是买传统落地音响吧
回复 2018-07-16 06:44
z***2 : 怎么联系
回复 2018-04-18 15:53
j***9 : 我有一套mt500才买的,要出
回复 2018-04-17 11:33
j***9 : 我有一套mt500才买的,要出
回复 2018-04-17 11:25
n***8 : mt500怎么~出手?
回复 2018-04-13 14:12
竇***界 : 卖 还在家放着呢
回复 2018-03-31 08:47
竇***界 : 卖啊 有兴趣联系我
回复 2018-03-31 08:46
竇***界 : 好的
回复 2018-03-31 08:46
f***8 : 音效选3D或者movie,顶置就会有声音。
回复 2018-03-28 19:51
苍***岚 : 内置功放。
回复 2018-03-27 23:19
s***n : 这种视频拍成这样效果的,只会打击我们购买信心。
回复 2018-03-14 12:48
甲***弟 : 用手机蓝牙播放音乐时,置顶的两个喇叭有声音吗?我的没有声音的
回复 2018-03-05 03:46
T***n : 你的电视是什么型号呀
回复 2018-03-04 22:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准