z***o
z***o
PLUS会员
你很赞 可以配合 一些软件 画画 我用的Procreate 很赞 临摹的 Walkr 中的星球
Apple原厂配件 Pencil 2016-11-01 14:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
不***人 : 大神,我拜你为师?
回复 2017-08-18 14:39
我***5 : 借宝地发牢骚。原来*,现在*,秒杀*,妹的。
回复 2017-08-18 08:03
u***w : 厉害了
回复 2017-08-18 03:06
t***G : 想问一下,保护套哪买的,还能放笔不错
回复 2017-08-16 17:07
F***y : 真羡慕你们会画画的。
回复 2017-07-27 12:12
0***h : 笔京东价728元
回复 2017-07-26 22:23
0***h : 是自由职业的插画师吗?用的12.9寸?
回复 2017-07-26 22:22
李***6 : 多少片买的,送笔么
回复 2017-07-25 13:22
y***n : 朋友真棒,加油!
回复 2017-07-20 09:28
W***K : 画的不错啊
回复 2017-06-06 00:09
7***k : 你好,请问你这个保护套哪里买的
回复 2017-05-29 21:35
詹***星 : 我walkr星球全开了 现在天天就收个菜
回复 2017-05-18 17:19
z***o : 我感觉 很赞,和数位板 不分上下,我更推荐ipad 推荐理由是 便携 在地铁、高铁任何地方都可以画。
回复 2017-05-11 16:20
z***o : 如今 我已经画了 好多好多星球啦 都是用 ipad pro+pencil画的。 我觉得很值。比起在电脑旁用数位板画,ipad 太方便,走到哪里都可以带着。只要有碎片的时间,就可以打开写写生什么的。
回复 2017-05-11 16:19
z***o : 我也有 影拓5 ,但是自从用了ipad pro 和pencil 坐在床上 、在高铁、地铁 任何地方,都可以很方便的。 我觉得 和数位板不分上下。
回复 2017-05-11 16:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准