穆***瓜
穆***瓜
挺不错的 给媳妇的玩具 颜值很是高啊 京东自营速度很快 前几天刚买了平衡车 很是不错 性价比挺好的 希望耐用吧 家里很多小米设备 支持小米 支持京东
小米(MI)【米家滑板车 黑色】 2017-05-14 17:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
v***8 : 希望那些低俗者能尊重一下祖上传下来的文化,媳妇南北方不都是老婆的意思么?儿媳妇才是晚辈,怀疑是一帮日本后代在评论
回复 2019-03-10 07:12
加***4 : 好?坐等爆胎!哈哈哈
回复 2018-01-03 11:56
b***w : 你算好了 我9个月才坏 换一个要800块 坑啊
回复 2017-12-13 17:22
b***w : 我的用了9个月电池坏了 电池只保6个月 换电池800块 坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑
回复 2017-12-13 17:22
j***r : 现在呢,半年了,感觉怎么样
回复 2017-11-21 22:32
武***1 : 你前面车胎打气,气嘴拧下来,气会不会跑完
回复 2017-11-21 20:57
武***1 : 问一下,你前车轮胎打气时候,气嘴拧下来,轮胎气会不会立马跑完
回复 2017-11-21 20:56
美***滋 : 也是醉了,双十一便宜一块钱也就算了,原本**的价格现在标成**,还说便宜**,小米也是够不要脸的!
回复 2017-11-08 14:26
中***a : 这个车子质量不行,能退就尽快退了吧。
回复 2017-11-08 13:46
j***8 : 卖了4个月不怎么用前胎漏气
回复 2017-10-25 09:09
j***q : 俩个月换四块电瓶怎么解释,qutama的JD和小米早日倒闭
回复 2017-10-19 00:21
D***辰 : 爆胎,不敢买
回复 2017-10-18 00:18
a***n : 不要乱代表南方
回复 2017-10-11 11:27
t***Y : 看评论都不敢买
回复 2017-10-07 17:59
S***交 : 如果评论能发图,我会发一张售后给你看看,有多少台排队等补胎的,哈哈。
回复 2017-10-07 06:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准